查看更多漫画展开 展开
2016/1118

吴佩慈个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  吴佩慈个人资料

  吴佩慈(Pace Wu),1978年10月4日出生于中国台湾新北市,祖籍无锡,中国演员、歌手。1998年,吴佩慈推出了首张专辑《All My Pace》。2002年,她出演了电视剧《流星花园Ⅱ》。2005年3月,她出版自己首本美容书《美丽达人》;4月推出了自己第二张个人专辑《Look At Me》。2008年10月,她发行EP《夜光航线》。2010年,她出演的电影《预审》和《剑雨》上映。2013年4月12日,吴佩慈出演的爱情电影《分手合约》上映;8月9日,她出演的性感喜剧《一夜惊喜》上映;9月,吴佩慈称已怀孕4个月,2月17日中午12点在香港剖腹生下小马女,已取好小名“小蕊蕊”。

  吴佩慈未婚先孕

吴佩慈个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  34岁的吴佩慈去年和拥有百亿台币的资产大亨纪晓波交往后,频传好事近,现在果然好事报到,还双喜临门。吴佩慈日前接受媒体专访时,松口承认已怀孕4个月,而男方已于9月12日见过女方家长,并送上10.6克拉钻石定情戒,至于婚礼则等生完孩子后再说。

  吴佩慈老公纪晓波资料

吴佩慈个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  吴佩慈老公纪晓波是香港融汇资本有限公司CEO,投资矿业、环保、房地产与博彩,拥百亿新台币资产。纪晓波和吴佩慈的恋情2012年3月被披露,她否认“闪婚”谣言。两人在朋友聚会上相识,纪晓波随后展开热烈追求,花、礼物等贴心惊喜不断,完全打中生性浪漫的吴佩慈,他无论再忙都抽空来台相伴,她也曾被拍到赴港会情郎。纪晓波绯闻表中有不少女星入列,喜欢吴佩慈正因“她不像一般女星爱乱发脾气”,怎知两人交往1年多却因性格不合分手。

  分手后的4个多月,吴佩慈曾接受专访,向纪晓波忏悔:“我觉得是我不够拼、付出也不够多,但其他人(分手)我是觉得好险。”显见他在心中的地位。据女方闺密透露,吴佩慈因“汉斯”身体状况不佳心烦,他每天关心汉斯病情,再度打动芳心。纪晓波待人有礼,她父母、姐妹淘都很满意,两人这次终于修成正果。

  吴佩慈产女

  2014年2月17日中午12点在香港剖腹生下小马女,母女均安。吴佩慈女儿身高50公分,重2760克,已取好小名“小蕊蕊”,英文名“Hillary”,希望宝贝千金看齐美国政坛女强人希拉里的聪慧、坚强、勇敢。

  吴佩慈参演的电影

  2009协奏曲

  2007食神

  2003嗨!亲爱的天真

  2002流星花园Ⅱ

  吴佩慈参演的电视剧

  2013-08-09一夜惊喜

  013-06-09夜幕惊魂

  2013分手合约

  2010杜拉拉升职记

  2010密室之不可告人

  2010让爱回家

  2010剑雨

  2010密室之不可告人

  2010预审

  2010终极匹配

  2009熊猫大侠

  2009追影

  2009美味情歌

  2006至尊无赖

  2006独家试爱

  2005Into the Sun

  2003四乐章

  20014x100水着份子

  2000爱与诚之战国强锋

  吴佩慈的主要成就

  ▪2007-12 HOT 100风度杂志年度最具人气封面女星(获奖)

  ▪2007-07 “2007粤港十年 网娱盛典”最具风情女艺人奖 (获奖)

  ▪2005-12 芭比奖(获奖)

  ▪2005 腾讯风尚星光大道奖(获奖)

章节分页: