查看更多漫画展开 展开
2016/1118

莫小棋个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  莫小棋个人资料

  莫小棋,1979年9月6日出生,被誉为星座女神、中国版的罗拉,2012年初,莫小棋凭借热播电视剧《北京爱情故事》的伍媚一角走红。

  莫小棋黄海波分手原因

  有人爆料黄海波和女友莫小棋原因竟是黄海波被莫小棋抛弃,并且遭到电话的威胁。同时,惊爆莫小棋之前结过婚并且有一十岁大的孩子。难不成黄海波恋上有过婚史的莫小棋是装傻吗?另有圈中人透露,黄莫二人已经互相见过父母了,婚事应该只是日程上的事。不过也有很多人对莫小棋此时被爆出猛料表示质疑。

  莫小奇参演的电视剧

  2012 小时代

  2012 雅典娜女神

  2012 四手妙弹

  2012 踮起脚尖吻到爱

  2012 走出国门

  2011 乡里彩虹城里雨

  2010 星光都市

  2010 上海上海

  2009 外乡人

  2009 加油!网球王子

  2007 网球王子

  2006 铠甲勇士

  2006 莱卡青蛙王子

  2005 烈爱

  2005 太阳花开

  2004 绝对计划

  莫小奇参演的电影

  2013-05-17临终囧事

  2012-12-22大上海阿宝

  2012-11-09幸福迷途

  2012-05-18擒爱记

  2012-03-31绣花鞋

  2012-03-31下一个奇迹

  2012-01-24惊魂游戏

  2012-01-23饭局也疯狂

  2011-09-29画壁

  2011-04-08隐婚男女

  2011-02-03戒烟不戒酒职员

  2010-11-05爱出色

  2010-10-15魔侠传之唐吉可德陀螺岛

  2010-02-11团圆外孙女娜娜

  2010-01-18危意外情直播

  2009-11-16旺角监狱

  009-09-24意外

  2008-09-11一半海水,一半火焰

  2007-04-29红美丽

  2004-04-22救命

  莫小棋个人生活

  莫小棋与黄海波分手后,感情生活一直保持低调,2012年12月有媒体拍到她的富豪新欢去北京机场接载,两人先是拥抱,情到浓时二人更旁若无人地热吻令新恋情曝光。

  2013年3月20日,“触动心灵3,为爱举手”无偿献血公益活动在京举行。因电视剧《北京爱情故事》火速蹿红的“性感御姐”莫小棋,在电影《大上海》中有不俗表现,深的广大观众喜爱。此次莫小棋更是作为明星志愿者出席仪式,身体力行推广献血。

章节分页: