查看更多漫画展开 展开
2016/1118

戴娇倩个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  戴娇倩个人资料

  戴娇倩,出生于上海,中国内地影视演员,毕业于华东师范大学中文系 。1998年进入演艺圈,在电视剧《花季雨季》担当主演。2008年参演《春去春又回》,剧中饰演沈紫君一角。2013年参演电视剧《幸福媳妇成长记》。2014年4月8日,在湖南卫视上映的电视剧《宫锁连城》中,饰演醒黛。

  戴娇倩老公是谁

  到底戴娇倩老公男友是谁?虽然此前出现了她与保剑锋、吴奇隆的绯闻,但是后来证明现实中的戴娇倩是个标准的“单身女王”,目前还没有男友与老公。

  戴娇倩主演的电视剧

  2012 追鱼传奇 、2012 新白发魔、2012 海峡、2011 胜利者、2011 我的抗战 、2011 名门媳妇

  2011 最后一枪、2011开国元勋、2011 烽火儿女情 、2011极品妈妈、2011完美丈夫、2010活佛济公2之双退婚

  2010 错婚∕微风吹乱的爱情 、2010 单身女王 、2010 欢喜婆婆俏媳妇 、2009 南岳奇人王船山

  2009 美丽誓言∕族魂、2009 我用音乐说爱你、2009 钻石豪门 、2008 战地浪漫曲、2008 春去春又回

  2008 敌营十八年 2007 狭路相逢 、2007 落泪成金 、2007 小城往事 、2006 我要当老板∕男人本色

  2006 魔剑生死棋 、2006 大声呼喊你回来、2006 谁为梦想买单 、2005 走天山的女人 、2004 茶马古道

  2004 梧桐相思雨 、2004 风流戏王、2004 天下太平、2003 情断上海滩 、2003 皇太子秘史、2002 十八罗汉

  2002 都市东游记、2001 烧饼皇后、2001 凤在江湖、2001 非常接触、2000 策马啸西风、2000 西区故事

  2000 怪才祝枝山、2000 谈婚论嫁、1999 哎呦妈妈、1998 花季雨季 、1998 中华大丈夫、1998 烟雨红尘

  戴娇倩参演的电影

  2014爱情鸟

  2008胡同里的阳光

  2005情癫大圣

  2000紧急迫降

  戴娇倩的主要成就

  1993文化部评为“中华稚星”爱奇艺美丽中国晚会

  青春正能量奖中国大学生公益形象大使

  2012年 SMG最受欢迎女演员奖

章节分页: