查看更多漫画展开 展开
2016/1118

张嘉译个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  张嘉译个人资料

  张嘉译,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京电影学院,SMG尚世影业签约艺人。1995年,主演电视剧《道北人》出演张建国。2009年,凭借电视剧《蜗居》“宋思明”一角走红。2011年,参演《借枪》饰演熊阔海获得白玉兰最佳男演员奖。2012年,凭借《营盘镇警事》、《悬崖》、《心术》获得第15届中国电影华表奖、第29届中国电视剧飞天奖颁奖典礼的“优秀男演员”奖。2014年,主演电视剧《幸福双黄线》。

  张嘉译老婆资料

张嘉译个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  张嘉译现任老婆王海燕,1969年5月11日出生,毕业于上海戏剧学院,内地著名演员,曾主演过电视剧《天下粮仓》、《誓言无声》、《金婚》等,获得过飞天奖最佳女主角。

  张嘉译前妻是谁

  张嘉译离过婚,其前妻是杜珺,据说也曾经是一名演员。张嘉译不愿意多谈关于前妻的话题,只是说当时因为年轻不成熟,两人结婚后不久就离了。

  张嘉译女儿照片

张嘉译个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  张嘉译演过的电视剧

  2014-03-19一仆二主、2014镖门、2013四十九日·祭 、2013结婚的秘密、2013幸福双黄线、2013大清盐商

  2013乱世书香、2013邓小平习仲勋、2013敢爱、2012-09-19营盘镇警事、2012-06-30浮沉、2012-05-03心术

  2012-02-03雪狼谷、2012-01-03悬崖、2011-10-22下海、2011-08-27请你原谅我、2011-04-18双枪李向阳之再战松井

  2011-03-03借枪、2011-02-10你是我兄弟、2011-01-01沉默、2010-11-09告密者、2010-08-06我是业主

  2010-01-28鲜花朵朵、2009瞧这一家子、2009神圣使命、2008秘密列车、2008婚姻背后苏、2008大生活、2008大商道、2008蜗居、2008军医、2007百年往事

  2007没有子弹、2007你有权保持沉默、2007我是太阳、2007国家形象、2007前妻回家、2006好好过日子

  2006双枪李向阳、2006五号特工组、2006肇事追踪、2006妻室儿女、2006女人心事、2006为爱结婚

  2005-11-10使命、2005天下第一媒婆、2005半路夫妻、2005农民代表、2005生死劫、2005温暖、2004探长欧光慈

  200424小时警事、2004国家使命、2004变脸、2003真相的背后、2003天下第一楼、2003萍踪侠影 、2003立案侦查、2002照亮灵魂的阳光、2002不觉流水年、2002阳光代表、2002希望之城、2002干部柏森林、2001帕米尔医生

  2000-10-14前世今生、1999毕业生、1998表演系的故事、1997火线对峙、1997好人难当、1997老房子、1995道北人、1994爱又如何、1990聂荣臻

  张嘉译参演的电影

  2014太平轮  2014归来  2013-01-29愤怒的小孩 2013天注定  2013去拉萨  2012-10-26三个未婚妈妈

  2011-11-08失恋33天 2011-06-15建党伟业 2010-11-05日照重庆  2009-07-24夜·店抢劫犯

  2008-04-01左右  2006冯志远  2005心急吃不了热豆腐

  2004拍案惊奇之炼金术  2001-08-01高原如梦  2001平原枪声

  2001李秋实  2000危险关系  1999澳门儿女 1997背起爸爸上学  1997给太太打工  1997睡不着

  1997超导  1996爸爸,你别骗我  1996埋伏  1994背靠背脸对脸  1994头发乱了  1992残酷的夏日

  1992人猴大裂  1991遭遇激情  1991孽情 1990魔表

章节分页: