查看更多漫画展开 展开
2016/1118

杨蓉个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  杨蓉个人资料

  杨蓉,1981年6月3日出生于云南保山,白族,中国内地女演员,于正工作室签约艺人。毕业于上海戏剧学院97级表演系。1993年,被谢晋导演相中开始学习表演。1996年,15岁的杨蓉在电影《鸦片战争》中饰演一个小丫头初露荧屏。1997年,担任电视剧《万里晴空》的女主角何冬美。2006年,出演电视剧《少年包青天3》出演小风筝一角而受到关注。2011年,在年代剧《欢喜婆婆俏媳妇》,饰演胆小笨拙小媳妇朱八姐;2012年,在古装剧《宫锁珠帘》中首次尝试反面角色,饰演徐佳袭香。2013年,凭借新版《笑傲江湖》岳灵珊、《陆贞传奇》萧唤云被观众熟知。2014年,主演《宫锁连城》、《大汉情缘之云中歌》和《千金女贼》等电视剧。

  杨蓉陈晓结婚照

杨蓉个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  杨蓉整容前后对比照

杨蓉个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  杨蓉演过的电视剧

  《无悔的承诺》饰徐洋

  《世纪人生-董竹君》饰夏国璋

  《济公传奇》饰冷小凤

  《刀锋》饰张云燕

  《永乐英雄儿女》饰灵儿

  《万里晴空》饰何冬美

  《阿Q的故事》饰秀儿

  《西街女》饰女阿片

  《紫色档案》饰小桃

  《可怜天下男人心》饰肖梅

  《武装特警》饰娟子

  《少年天子-顺治王朝》饰佟腊月/孝康章皇后

  《大清御史》饰李娟

  《天涯追杀令》(又名:《天涯追缉令》)饰霍青梅

  《少年包青天3》饰小风筝

  《尘世笑谈》饰王丽丽

  《情证今生》饰李雨薇

  《最亲的敌人》饰张小星

  《保卫延安》饰苗真

  《山那边海那边》饰郑美瑛

  《终极计划》饰蔡玉

  《双喜婆婆俏媳妇》饰 朱八姐

  杨蓉参演的电影

  2013-08-01《我为宫狂》饰演敏妃

  2011-05-06《女王》饰演方雪晴

  008-11-14《马桶上的甜蜜生活》饰演穆小旦

  2003-02-20《午夜惊魂》饰演阿莲

  2001-00-00《刀锋》饰演张云燕

  1997-10-18《鸦片战争》饰演丫鬟

  杨蓉的代表作品

  《少年天子》《笑傲江湖》《陆贞传奇》《欢喜婆婆俏媳妇》

章节分页: