查看更多漫画展开 展开
2016/1118

周海媚个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  周海媚个人资料

  周海媚,1966年12月6日出生于中国香港,香港影视女演员。1985年参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道。1985年参演首部电视剧《杨家将》;1986年,参演全年收视冠军电视剧《流氓大亨》。1989年,主演的电视剧《义不容情》创下香港及东南亚地区的高收视率,凭借《义不容情》走红。1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若,1998年参演《天地豪情》。2003年到中国内地发展。2007年,参演电视剧《射雕英雄传》饰演包惜弱。2013年,参演TVB电视剧《神枪狙击》。

  周海媚患红斑狼疮

  周海媚自从98年患上红斑狼疮症,被迫停工休养的周海媚(海味),近年几乎绝迹香港娱乐圈,以接拍内地广告为生的她,离巢无线十年,近日才重返娘家拍剧。

  周海媚老公是谁

  今年48岁的周海媚老公是谁?是很多人关心的话题,但是据调查得知她还是一个待嫁的女人,去年传出与小七岁的男友一见钟情,对于结婚周海媚却并不心急,两个人在一起开心就好了,有了小孩才会考虑结婚领证。

  周海媚参演的电视剧

  2013北风寒 2013神枪狙击

  2012皮五传奇

  2011王阳明 2011醉酒当歌

  2010婚姻大事

  2009大潮如歌 2009君住长江尾 2009蔡锷与小凤仙 2009学警狙击

  2008射雕英雄传

  2007生死对峙 2007血色迷雾

  2005八阵图 2005把酒问青天

  2004生命烈火

  2003傲骨雄心 2003亚洲英雄 2003其实你不懂我的心

  2001纵横天下

  2000影城大亨

  1999新闻小姐

  1998上海探戈 1998纵横四海 1998天地豪情

  1997大闹广昌隆

  1996深夜特急

  1995今生今世 1995情浓大地

  1994倚天屠龙记 1994成日受伤的男人

  1993雌雄大老千

  1992末代皇孙 1992长流不息

  1991怒剑啸狂沙 1991今生无悔

  1990成功路上 1990笑傲在明天 1990回到未嫁时

  1989婆、妈、女婿 1989超越黄线 1989命里无时 1989义不容情 1989吉星报喜

  1988嬴单传奇 1988无名火 1988蓝色时份

  1987杜心五 1987生命之旅 1987错爱

  1986赤脚绅士 1986小岛风云 1986真命天子 1986流氓大亨

  1985杨家将

  周海媚参演的电影

  2012四大名捕2

  2011敦煌传奇 2011一夜未了情

  2010杨门女将之军令如山 2010红军村 2010爱不爱

  2008生死28小时

  2007大话股神

  2006母夜叉孙二娘

  2004中年危机 2004向前向后

  2002五个堕落的男女 2002 35米厘凶心人

  2001赶尸先生

  2000阴风耳 2000Honey I Love You

  1999无法无天

  1998不夜城 1998愈堕落愈英雄 1998爱在娱乐圈的日子 1998追凶20年 1998野兽刑警

  1997求恋期

  1996飞虎

  1995冇面俾

  1994爱情色、香、味 1994非常侦探

  1993触目惊心 1993逃学威龙Ⅲ之龙过鸡年

  1992不文教父带你嫖韩日

  1991赶尸先生

  1991魔唇劫

  1990赌王

  1989情义我心知 1989我要富贵

  1988法内情

  1988求爱敢死队

  1986猪崽出更

  周海媚主要成就

  台湾金龙奖香港杰出电视女演员奖

  2012 亚洲偶像经典荧屏拍档奖

  台湾最具人气香港电视女艺员首名

章节分页: