查看更多漫画展开 展开
2016/1118

王琳个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  王琳个人资料

  王琳(1970年8月24日—),中国著名女演员。出生于上海,1989年考入上海戏剧学院表演系,1990年开始演艺生涯。1993年以电视剧《情满珠江》闻名,后息影几年后重返演艺圈。2001年重返演艺界,出演《情深深雨蒙蒙》,一度在网络上掀起“雪姨热”。近年参演了《守望的天空》、《笑着活下去》、《被遗弃的秘密》、《倾世皇妃》等多部高收视热播电视剧。

  王琳老公是谁

  王琳老公是谁,对于外界来说一直都是一个谜,虽然雪姨王琳在事业上大红大紫,但是在家庭生活上却非常的低调,王琳和老公结婚多年,男方却几乎没有曝光过,王琳也很少在公开场合甚至是访谈节目提及,低调程度可见一斑,因此他的老公是谁一直还是疑问。

  王琳离婚原因

  王琳在拍完《情满珠江》大红大紫后,遇到了前夫,而当时的文艺界并不正规,一大批劣质的电视剧蜂拥而上,不堪在如此混乱的环境里创作的王琳,毅然决然地离开舞台,结了婚,并跟随老公定居香港,做起了全职太太。王琳坦言前夫人很好,给了她一个特别安全的港湾。但整日购物、游山玩水、吃喝玩乐的生活,令王琳几近崩溃,变得越来越没有自信。每一次,王琳在香港街头看到剧组拍戏,会看到那里竖起很多灯,导演在监视器前面指挥。王琳也会和所有围观的观众一样,被隔在栏杆外,谈论今天的女主角,穿帮时还会被赶出去,此时,她的心情会非常低落,想到:站在这些灯下面,镜头的前面的人应该我自己,这应该我的舞台,为什么我竟变成了旁观者呢?每次,王琳离开拍摄场地,那盏灯都仍在她的脑海里挥之不去。于是,王琳决心重新回到属于她的,难以割舍舞台。而与老公聚少离多的生活最终导致了这段婚姻的破裂。

  王琳演过的电视剧

  2014-04-08宫锁连城 2014秀丽江山之长歌行 2014说好的幸福 2014爱的秘笈 2014淑女之家

  2014新鹿鼎记 2014婚前协议

  2013-10-27一克拉梦想 2013-09-28爱情面前谁怕谁 2013-05-05陆贞传奇 2013-04-03画皮Ⅱ

  2012-12-17美人无泪 2012-06-11囧人的幸福 2012-05-03心术 2012-04-10有爱就有家 2012-03-14守望的天空 2012-01-20宫锁珠帘

  2011-12-29烽火儿女 2011-11-13被遗弃的秘密 2011-09-30倾世皇妃 2011-07-04百花深处

  2011-04-30告诉我你爱我

  2010-12-09爸爸别走 2010-10-23刁蛮新娘 2010-03-14新一剪梅

  2009-04-24五十玫瑰

  2008-09-10情之债

  2007-10-26笑着活下去 2007-04-21真情无限之继母

  2006-04-07新醉打金枝

  2004-09-14汉光武大帝

  2004-05-14空房子 004-04-15啼笑因缘 2004-04-09上海往事 2004-03-26末代皇妃 2004-00-00无悔的忠诚

  2003-11-14走进八里堡 2003-10-13上海沧桑 2003-01-01法不容情 2003-00-00心不在遥远

  2002-10-07某年某月某一天 2002-05-01一网情深

  2001-04-03情深深雨濛濛 2001爱情跳棋

  2000命运风暴

  1999难舍真情

  1998找不着北

  1997至高荣誉

  1995乡下人城里人外国人 1995男人没烦恼 1995球迷情话

  1993情满珠江

  王琳参演的电影

  2013小时代1.0折纸时代

  2013小时代2:青木时代

  2007色戒

  2002签约季节

  2001说出你的秘密

  1989上海舞女

  1987绿荫

章节分页: