查看更多漫画展开 展开
2016/1119

张慧雯个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  张慧雯个人资料

  张慧雯(英语:Candy Chang,1989年11月10日-),是2009年多伦多华裔小姐冠军及2010年国际中华小姐的季军,来自加拿大多伦多,籍贯北京,在香港出生。其父为香港TVB国语配音大师张济平,目前她在加拿大安大略省的安省美术学院就读大学四年级。能操流利英语、粤语、国语和日语。

  张慧雯涉嫌藏毒

  “无线小花”张慧雯2012年11月25日晚乘坐男友人客货车回家途中,于粉岭公路被警方“隐形战车”发现超速截停,在车上搜出10余包共重54克的大麻毒品,两人同涉藏毒罪被捕,友人更涉药后驾驶罪。张慧雯与同车31岁姓罗男友人,被警员带署调查後均已获准保释。

  张慧雯参演的电视剧

  2013on call 36小时2

  2013寒山潜龙

  2013爱·回家

  2013My盛lady

  2012结分@谎情式

  2012on call 36小时

  2012巴不得妈妈

  张慧雯荣誉记录

  2009年多伦多华裔小姐 - 冠军、最上镜小姐、魅力传城大奖 2010年国际中华小姐 - 季军

章节分页: