查看更多漫画展开 展开
2016/1119

叶璇个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  叶璇个人资料

  叶璇(Michelle Ye),中国女演员、制片人,出生于浙江杭州。1999年参加国际华裔小姐竞选取得冠军及最具古典美态奖,之后暂停韦尔斯利大学的学业,与香港无线电视台(TVB)签约成为艺人,2004年担任TVB奥运外景主持。2005年离开TVB加盟红馆经理人公司,开始出演电影。2006年凭《情义我心知》获得香港金像奖最佳新人奖提名。2010年凭《意外》获得第二十九届香港电影金像奖及第二届优质华语电影大奖最佳女配角,凭《人有三急》获第三届新人电影节的最佳女主角奖和国际青年录像节的优秀演员奖。

  2011年创办叶璇工作室,担任浙江东阳博海影视有限公司董事长,并以制片人的身份签约强视传媒担任强视传媒的董事。2012年当选为横店影视产业协会唯一的女副会长。2013年受聘成为浙江横店影视职业学院表演系客座教授,同年10月,入读长江商学院EMBA。

  叶璇男友霍建华

叶璇个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  记者拍到叶璇和男友霍建华亲密约会场景,两人先是不仅旁若无人的一起在台球桌前打情骂俏,之后更共撑一把伞,在雨中牵手漫步,期间叶璇更是亲密的挽着霍建华的手,两人动作表情都十分亲昵,举止与中的小情侣无二样,自此两人的地下恋情被疑曝光。

  叶璇李东学因戏生情

叶璇个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  香港演员叶璇与内地男星李东学因戏生情一度传得沸沸扬扬,两人频频在微博高调隔空示爱,这段姐弟情却始终未得当事人亲口承认。

  叶璇主演的电视剧

  2015东方战场 2015映山红

  2014潘多拉的秘密 2014抓紧时间爱 2014龙门飞甲 2014古城往事

  2013-11-17生死兄弟之钢魂 2013-08-14紫钗奇缘 2013-01-12雅典娜女神

  2012-10-22第九个寡妇 2012-03-02寻你到天涯

  2011-04-08尖刀战士

  2010-10-26国色天香 2010-04-27杨贵妃秘史

  2007-09-03补习天后 2007-08-25叫一声妈妈 2007-07-22聊斋2之罗刹海市

  2006-05-29情陷夜中环2 2006-05-10沙家浜

  2005-11-28情陷夜中环 2005-11-28本草药王 2005-02-14西厢奇缘 2005-02-14天下第一

  2004-04-12翡翠恋曲

  2003-10-27冲上云霄 2003-10-10非常外父 2003迷蝶

  2002-12-30云海玉弓缘 2002-09-16流金岁月 2002-08-05再生缘

  2001-07-23封神榜 2001-02-05美丽人生 2001一网情深 2001割鹿刀

  2000-08-07庙街妈兄弟

  叶璇参演的电影

  2014-05-29窃听风云3 2014暴疯语

  2013-04-02毒战 2013-02-01百星酒店

  2012-06-21车手

  2011-08-18窃听风云2 2011-06-15建党伟业 2011-05-10蔡李佛拳2010 2011-03-24出轨的女人

  2010-11-25李小龙我的兄弟 2010-05-23人有三急 2010-05-20飞砂风中转 2010-05-13维多利亚一号

  2010-04-01火龙对决

  2009-09-17意外女人、 2009-08-20复仇 2009-07-06杀人犯 2009-05-21头七 2009-04-09神枪手

  2008-12-23大搜查

  2007-06-19戏王之王 2007-03-08异冢

  2006-04-06至尊无赖

  2005-12-29情义我心知

  叶璇主要成就

  1999年国际华裔小姐冠军

  第3届新人电影节最佳女主角

  第29届香港电影金像奖最佳女配角

  第2届优质华语电影大奖最佳女配

  国际青年录像节优秀演员

章节分页: