查看更多漫画展开 展开
2016/1119

白冰个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  白冰个人资料

  白冰,中国内地女演员。1986年5月2日出生于陕西西安,毕业于西北政法大学。大二时参加央视梦想中国后签约英皇娱乐,从而踏入了演艺圈。2007年,在电影《爱情呼叫转移》中崭露头角。2010年,在央视大剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气上升,受到观众关注。

  2011年担任电视剧《凰图腾》女一号缪风燕再次受到观众喜爱。3月凭借担任《隐婚男女》女主角,在“2010华鼎电影盛典——不能没有你”典礼上荣获“中国年度新锐演员奖”。2012年主演《苦咖啡》,白冰在剧中饰演女一号,与胡歌续《神话》后再次合作,饰演一对恋人。

  2013年参演电视剧《画皮2》,白冰饰演角色“小唯”;12月10日白冰与丁一结婚;同年参演永乐版古装英雄传奇电视剧《隋唐演义》开播,剧中饰演萧皇后一角。

  白冰老公丁一资料

  白冰老公丁一,88国内新晋男模,“京城四美”之一白冰的老公,河南商丘人。在洛阳师范学院读大学期间热爱上了模特表演,并在2008年参加了国际比赛,一举夺得大奖。2009年,丁一大学毕业成了签约模特,现在是索尼手机和别克汽车的广告代言人,并频频登上《GQ》、《男士健康》等时尚杂志。曾被香港的《MR》杂志评为国内十大新晋男模。

白冰个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:丁一

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:河南商丘

  职 业:模特

  毕业院校:洛阳师范学院

  胡歌白冰曝恋情

白冰个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  2013年9月4日,有媒体报道称,发现胡歌的座驾——限量定制版Jeep现身首都机场护送白冰,当时白冰黑超遮面,但能看出她心情非常好。胡歌当天并不在北京,但是在胡歌不在北京的情况下派座驾护送白冰到机场,关怀之情溢于言表。由此,有媒体猜测白冰、胡歌两人疑似正在恋爱。

  白冰演过的电视剧

  2013-06-22像火花像蝴蝶

  2013-05-22我要当空姐

  2013-04-03画皮之真爱无悔

  2013-01-14隋唐演义

  2013少年四大名捕

  2013无声恋曲

  2013婚前协议

  2012-01-20宫锁珠帘

  2011-12-17凰图腾

  2011-03-25水上游击队

  2010-09-22新红楼梦

  2010-09徽骆驼

  2010-08-03苦咖啡

  2010-01-02神话

  2009-05-26完美结局

  2007-10-21真情人生

  2007-06-24让梦想走向阳光

  白冰参演的电影

  2013-01-04救火英雄

  2013一个人的武林

  2013N见钟情

  2012-12-20十二生肖

  2012-01-17逆战

  2011-06-15建党伟业

  2011-04-08隐婚男女

  2011-01-19新少林寺

  2010-12-16让子弹飞

  2009-07-03寻找成龙

  2008-11-28爱情呼叫转移2

  2007-11-30命运呼叫转移

  2007-02-08爱情呼叫转移

  白冰主要成就

  2009华鼎奖最佳表现女演员

章节分页: