查看更多漫画展开 展开
2016/1119

贺军翔个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  贺军翔个人资料

  贺军翔,1983年12月28日出生于中国台湾,中国台湾男演员、模特。2003年出演首部电视剧《七年级生》进入演艺界,2005年主演偶像剧《恶魔在身边》而走红,2007年因主演的偶像剧《换换爱》和《斗牛,要不要》等播出而获得更高的人气。2010年转向中国内地发展,主演情感剧《幸福最晴天》。

  2008年与刘德华、徐熙媛等共同主演电影《未来警察》,踏入电影界。2010年凭借《活该你单身》入围第13届上海国际电影节传媒大奖最佳男主角奖。2012年获得亚洲偶像盛典最具收视号召力演员奖。2013年出演《上流俗女》。

  贺军翔女友

贺军翔个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  贺军翔女友一直都是人们关注的焦点,自入行以来贺军翔女友似乎只有一个人选那就是贺军翔初恋女友,最近爆出贺军翔女友已经有了人选,那就是之前的初恋女友。之前自爆已经五年没有谈恋爱的贺军翔终于被媒体拍到了新欢的出现,据知,当晚贺军翔被拍到开着新买的跑车接女友回到家中,两人一直呆到十一点多,贺军翔才送女友回去,不久就有媒体踢爆原来该女友不是新欢竟是旧爱。

  贺军翔演过的电视剧

  2013上流俗女

  2013美人龙

  2012幸福妈妈

  2012加油妈妈

  2011爱上查美乐

  2010幸福最晴天

  2009呼叫大明星

  2008无间有爱

  2007斗牛,要不要

  2007有闲俱乐部

  2007换换爱

  2006我们结婚吧

  2005恶男宅急电

  2005恶魔在身边

  2004安室爱美惠

  2004爱情合约

  2004求婚事务所

  2003七年级生

  贺军翔参演的电影

  2012金童玉女

  2011女孩坏坏

  2010活该你单身

  2010未来警察

  2009七天爱上你

章节分页: