查看更多漫画展开 展开
2016/1119

冯绍峰个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  冯绍峰个人资料

  冯绍峰本名冯威,1978年10月7日出生于上海,中国男演员。

  2001年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。早期多在电视剧中饰演公子少爷,如《锁清秋》中的沈朝宗、《女人花》中的吴雨声等,2009年被称为“年代戏第一小生”。2009年签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司成为旗下艺人。

  2011年凭借清宫穿越剧《宫锁心玉》中八阿哥一角而红,成为拥有偶像人气的演员,同时在李仁港导演的电影《鸿门宴传奇》中成功塑造了西楚霸王项羽,其后相继参与了《画皮2》、《二次曝光》、《太极之英雄崛起》、《狄仁杰之神都龙王》等电影演出。2012年担任电视剧《兰陵王》的监制和主演,成立自己的个人工作室。

  2013主演实拍纪录狼生活的大制作《狼图腾》,电影拍摄周期长达八个月;同年主演由许鞍华导演的电影《黄金时代》,饰演萧军。2014年初,主演由韩寒自编自导的电影处女作《后会无期》。

  冯绍峰倪妮分手原因

冯绍峰个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  冯绍峰倪妮一开始就有很多人不看好,因此屡传分手绯闻,那么二人可能分手的原因有哪些呢?下面我们就来盘点一下吧。

  其一,倪妮太成熟。记得一次,有记者问这位“谋女郎”的爱情观,没想到二十三岁的倪妮一席话令从业多年的记者都感到肃然起敬: “爱情对我来说十分重要,是生命中不能缺少的部分。我认为爱情可以为人带来动力,带来很多方向。

  其二,冯绍峰不懂女人心。恋爱中的女人是非常感性的,需要男人的出动示爱来浇灌爱情的花朵,一句甜言、一个眼神、一个动作往往让女人陶醉其中,享受爱情带来的幸福和甜蜜。但天生儒雅的冯绍峰似乎不懂得这些,不知道啥叫浪漫,不懂得如何抓住女人心。

  其三,冯绍峰老牛啃嫩草。倪妮88年出生,而冯绍峰78年出生,年龄差距10岁,老牛啃嫩草已是

  其四,冯绍峰太小气。恋爱中的女人虽然并非太物质,但基本的定情信物还是不可或缺的。按说,冯绍峰家产10个亿,算得上是富家少爷,网络上传言的富家公子哥往往出手阔绰,就连情敌刘恺威也传出送杨幂千万豪宅,送钻戒、名表、乃至豪车游艇的阔少就更多了,而冯绍峰鲜有这方面的传闻。

  冯绍峰杨幂热恋

冯绍峰个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  冯绍峰杨幂曾是公认的“金童玉女”,大家都非常希望这对金童玉女能够真正在一起。可是杨幂当时不知出于什么原因,某次在公开场合说最爱不是冯绍峰,但却有诸多证据证明他们确实曾经热恋过,比如杨幂曾大胆的用床照调戏冯绍峰就是明显的例子。

  冯绍峰主演的电视剧

  1998年《少年徐悲鸿》饰演:徐悲鸿

  1998年《星星串》饰演:文俊

  1998年《浦东歌谣》饰演:红卫兵

  1998年《商城没有夜晚》饰演:白领

  冯绍峰主演的电视剧(2000——2005)

  2000年《其实不想走》饰演:陈家驹 合作演员:小宋佳

  2001年《老爸向前冲》饰演:陈明远 合作演员:傅彪

  2001年《爱情密码》饰演:郝雷 合作演员:王姬

  2001年《崛起》饰演:李劲松 合作演员:奚美娟、徐麒雯

  2002年《镜花水月》饰演:任伟健 合作演员:寇振海

  2002年《男才女貌》饰演:尹杉 合作演员:陆毅 林心如

  2003年《无忧公主》饰演:正德帝(客串)合作演员:俞飞鸿

  2003年《初恋情人》饰演:方振文 合作演员:马睿 侯长荣

  2004年《荆轲传奇》饰演:太子丹 合作演员:刘烨 何润东

  2004年《中华英雄》饰演:力千钧 合作演员:何润东 安以轩

  2004年《第一种危机》饰演:童刚 合作演员:李小璐

  2004年《一生为奴》饰演:荣禄 合作演员:陈宝国 袁立

  2005年《风云2》饰演:怀空 合作演员:赵文卓何润东孙兴

  2005年《夜深沉》饰演:宋信生 合作演员:陶虹 何冰

  冯绍峰主演的电视剧(2006——2009)

  2006年《天涯歌女》饰演:王若林 合作演员:张柏芝 潘粤明

  2006年《非常女警之网络陷阱》饰演:韩越 合作演员:尹媗

  2006年《争霸传奇》饰演:太子友 合作演员:陈坤 郭羡妮

  2007年《岁月风云》饰演:华振民(从此剧起使用艺名冯绍峰)

  2007年《女人花》饰演:吴雨声 合作演员:刘涛 张超 秦海璐涂黎曼

  2007年《芸娘》饰演:陆浩中 合作演员:安以轩 刘雪华 涂黎曼

  2008年《玫瑰江湖》饰演:岑野瞳 合作演员:霍思燕 钟汉良 孙菲菲 何晟铭 陈键锋

  2008年《一千滴眼泪》饰演:孟少白 合作演员:朱茵 刘恺威

  2008年《虎山行》饰演:荣宽 合作演员:寇世勋 尤勇 周牧茵

  2008年《夫妻一场》饰演:秋犁 合作演员:霍思燕

  2008年《贤妻良母》客串:米米男友小峰 合作演员:霍思燕

  2008年《锁清秋》饰演:沈朝宗 合作演员:安以轩

  2009年《天师钟馗之美丽之罪》 饰演:黄秉承 合作演员:霍思燕 欧阳震华

  2009年《钻石豪门》饰演:史俊超 合作演员:孙兴 戴娇倩 刘雪华

  2009年《小城大爱》又名《欢喜鸳鸯闹林城》饰演:欧阳逸飞 合作演员:班嘉佳

  冯绍峰主演的电视剧(2010——2011)

  2010年《美人心计》饰演:刘章(客串第15—21集 )合作演员:林心如 陈键锋 胡杏儿 杨幂 何晟铭

  2010年《西游记(张纪中版)》饰演:二郎神 合作演员:安以轩 聂远 吴樾

  2010年《佳期如梦》饰演:孟和平 合作演员:路晨 陈乔恩

  2010年《夏家三千金》饰演:郑云海 (客串)合作演员:唐嫣 陈楚河

  2010年《天涯赤子心》 饰演:郑世贤 合作演员:寇世勋 隋俊波

  2010年《虎符传奇》饰演:信陵君 合作演员:杨幂、陈宝国

  2010年《唐宫美人天下》饰演:绝命歌舞坊男主角 合作演员:张庭 杨幂 明道

  2011年 《宫锁心玉》饰演:爱新觉罗·胤禩 合作演员:杨幂、佟丽娅、何晟铭、郭羡妮、邵美琪、 汤镇业

  2011年 《后宫》饰演:杨永 合作演员:安以轩、杨怡

  2011年 《宫锁心玉2》饰演:李煜 合作演员:杨幂、佟丽娅、何晟铭、郭羡妮、邵美琪、刘雪华、 汤镇业

  冯绍峰参演的电影

  2015《后会无期》----韩寒陈柏霖;王珞丹;陈乔恩

  2014《黄金时代》萧军许鞍华汤唯;沙溢;王千源

  2014《狼图腾》陈阵让·雅克·阿诺窦骁;尹铸胜

  2013-10-12《我想和你好好的》蒋亮亮李蔚然倪妮;纽宝平;周德华

  2013-09-28《狄仁杰之神都龙王》尉迟真金徐克赵又廷;杨颖;林更新

  2012-10-25《太极之英雄崛起》陈栽秧冯德伦杨颖;袁晓超;彭于晏

  2012-09-29《二次曝光》刘东李玉范冰冰;霍思燕;陈冲

  2012-09-27《太极之从零开始》陈栽秧冯德伦杨颖;袁晓超;彭于晏

  2012-06-28《画皮2》庞郎乌尔善赵薇;周迅;陈坤

  2011-11-29《鸿门宴》项羽李仁港黎明;张涵予;刘亦菲

  2011-03-08《柳如是》陈子龙高峰秦汉;万茜;铁政

  2010-12-22《非诚勿扰2》宾客冯小刚葛优;舒淇;姚晨

  2007-06-29《每当变幻时》饼干佬罗永昌杨千嬅;陈奕迅;冯淬帆

  2004-00-00《大寒桃花开》大寒许安杨幂

  2004-00-00《新扎师姐》DAN刘国伟麦家琪;张文慈;吕颂贤

  1999-00-00《为你疯狂》保镖金丽妮林心如;温兆伦;向能

  冯绍峰主要成就

  哈尔滨电影节电影产业杰出表现奖

  哈尔滨电影节最具商业价值男新人

章节分页: