查看更多漫画展开 展开
2016/1119

李承铉个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

李承铉个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  李承铉图片

  李承铉个人资料

  李承炫(铉)(이승현 1984年10月30日),男,美籍韩国人,曾是韩国TAKE组合成员之一。职业演员兼歌手,主持人,评委。在中国内地参加《舞动奇迹》《快乐大本营》《阳光快车道》《一呼百应》《今夜有戏》《勇往直前》《星跳水立方》等娱乐节目。影视代表作品有《会有天使替我爱你》《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》《结婚狂想曲》《格子间女人》《爱来不来》等。

  2009年联合阿雅李想等主持江苏卫视《周末不加班》,2010年郭德纲《今夜有戏》。2013年4月参加明星跳水节目《星跳水立方》因为跳水天分备受关注。2013年5月参演电视剧《新京华烟云》。

  李承铉基本资料

  中文名:李承炫

  外文名:이승현

  别 名:scorpion

  国 籍:美国

  血 型:O型

  身 高:180cm

  体 重:64kg,

  出生地:美国 加利福尼亚州 洛杉矶市

  出生日期:1984年10月30日

  本 名:Nathan Scott Lee

  语 言:英语,韩语,国语

  宗 教:基督教

  李承炫出道经历

  李承炫从小在美国长大,在美国读书。李承炫说,自己在初中的时候,成绩一直很好,到了高中后,虽然自己不怎么爱学习了,但是高中毕业后,成绩还是非常优秀。 18岁时,李承炫一个人到韩国,跟自己的姑父住在一起。当时自己的姑父希望他能从事演艺之路。于是李承炫就开始了不断地练习。但是最后出道确实非常的偶然事件。李承炫住的地方和当时的T.A.K.E.组合培训时的宿舍在一个小区里,特别近,后来李承炫在小区里出没的时候被经纪人发现了,家长也很支持,就作了艺人。李承炫的妹妹joanne也同样成了艺人。

  在韩国,歌手出道是非常辛苦的。李承炫说:“我们当时出道的时候,非常的辛苦,每天从早上10点练习到晚上10点,不停地练习,不停地练习。没有任何其他的娱乐。”虽然出道前非常辛苦,但是出道后,李承炫还是和T.A.K.E.的其他成员取得了成功。说到出道应该感谢的人,李承炫说:“我非常感谢神话组合,还有李孝利前辈。”李承炫透露,自己以前表演后,李孝利和神话组合的艺人都会拍拍自己的肩膀,当时心里感觉受到了肯定,特别舒服。 T.A.K.E.组合的其他成员都是靠街舞出道的。T.A.K.E由李承炫、金度完、申承熙、张成宰4位韩国帅气自信的男孩组成,英文单词take本身就有拥有、抓住的意思,还可延伸为make your heart的含义,即抓住人心的意思,做一支用唱歌就可以打动听众的组合是T.A.K.E四位成员最大的梦想。年纪轻轻的T.A.K.E组合在韩国曾被人誉为韩国当红组合H.O.T的接班人,出道之前,T.A.K.E就默默准备了两年,于2003年3月28日正式出道,并于同年4月17日推出了组合的首张专辑《1 STORY》,其主打歌曲《BABY、BABY》连续四周获得韩国各大音乐排行榜冠军,并且该曲也成为当时流传在年轻人中间的最热门歌曲之一。去年年末出版发行的单曲《化蝶》,更成为韩国很多天王级歌手御用的来电铃声,深受广大歌迷的喜爱。当主持人再次问到李承炫以后的打算,李承炫说:“我们组合以前住在一个酒店,大家晚上睡觉的时候,有人就问,10年后,我们会在哪里?当时有的说结婚生子了,我特别喜欢孩子,说不定会去教书。”

  2009年,TAKE组合成员:金度完、申承熙、张成宰三个成员不得不回国服兵役,因为李承炫是美国国籍,所以不用,继续一个人在中国发展至今。现已成为华谊兄弟旗下签约艺人。但是仍与其他三位好兄弟保持联系,时常在CY互动。

  2011年签约华音鼎天(北京)音乐文化有限公司 打理歌唱事业

  李承铉感情生活

  与安以轩异国恋

  虽然安以轩不断在微博上与李承铉亲密互动,时不时地抒发幸福心声,但两人对彼此间的关系一直仅止于“好朋友”程度的承认。2011年3月某日下午,记者发现安以轩平时乘坐的别克商务汽车离开她位于东直门附近的高级公寓,记者一路跟随,最后汽车驶抵首都机场。

  《结婚狂想曲》早早杀青,但安以轩和李承炫的“爱情”从戏里延伸到了生活中,记者所见证明他们两人不仅没有人各一方,反而却越走越近,同来同往。记者随后从华谊兄弟公司的一位工作人员那里获悉,安以轩与李承铉拍戏时就已经有了那种意思,拍完戏经过一段时间的进一步交往,两人已经确立了恋人关系,不过李承铉因为正处于工作“发展上升期”,不想这么早就公开恋情。

  曝戚薇与李承铉热恋 巴西看球亲密相拥热吻

  2014年6月18日,巴西当地时间下午16:00,在福塔莱萨的卡斯特劳体育场乌拉圭对阵哥斯达黎加的比赛现场。记者发现,艺人戚薇和李承铉出现在观众区。两人或一起加油助威,或依偎在一起卖萌,进球时刻更是激动的拥抱热吻,两人这一亲密巴西行,也再次向外界公开两人的恋情。

  李承铉主要作品

  音乐

  《《----TAKE组合 一辑----》》: 《化蝶》中文名为《双子座》 《to girls》 《baby baby》 《ring》

  《孤单人生》 《back》 《给》 《希望hope》 《Is‘s mine》 中文名《2+1法则》 《《----TAKE组合 二辑(未发)----》》:

  《暴风》《never》《one last change》(承铉和妹妹合唱)等。。.

  ----》》李承炫个人专辑正在筹备中……----》》

  《替身》

  《会有天使替我爱你》

  《我们的爱情》

  《我会给你幸福》with金莎

  mina米娜《kiss kiss》rap李承炫

  mina米娜《醉爱》韩文/中文 rap李承炫

  王媞《show me your love》rap李承炫

  MV演出

  主演TAKE MV《化蝶》

  主演TAKE MV《一句话》

  友情出演歌手程怡《范儿》

  友情出演王缇《Show me your love》

  友情出演林心如《我以为我没有看见就好》

  参演电视剧

  年份电视剧扮演角色合作演员导演备注

  2004年《卢家的罗曼斯》      韩国KBS电视台

  2006年会有天使替我爱你尹堂曜范冰冰 温兆伦叶鸿伟男一,最后心脏病去世

  2009年杨贵妃秘史高仙芝殷桃黄秋生尤小刚男二,唐朝大将,后被冤死

  2009年星光依旧灿烂张悦豪    痴情男二

  2011年宝贝妈妈宝贝女邵晓天马天宇  大姐夫

  2011年唐宫燕之女人天下唐明皇刘庭羽张孝正第一男主角

  2012年全民公主华雨恩安以轩陈铭章客串

  2012年世界上另一个我池炎烈戚薇  原版漫画“莲”

  2012年格子间的女人沈培唐嫣蒋家骏男二

  2013年新京华烟云曾新亚李晟丁仰国、沈怡男一

  参演电影

  年份电影扮演角色合作演员导演备注

  2009年爱来不来周乔高虎李佳璇  第一次饰演反面

  2010年娜娜的玫瑰战争洛阳谢娜金伊彤  男主

  2010年结婚狂想曲邱志宏安以轩安钧璨杨朗丛男主

  2011年划拳  黄小蕾沈晓海

  2011年2012来了  田中千绘、黄小蕾、黄又南  女主富二代前男友

  2012年我的男男男男朋友许博文谢娜汪东城

  2012年3D电影传奇

  综艺节目

  2006年参加山东电视台“天使任务”进行互动,被选为《会有天使替我爱你》的男主角

  06年早期与组合参加湖南卫视《快乐大本营》

  山东电视台《天丰阳光快车道》

  吉林卫视《超级乐8点》BTV2《喜来坞》

  河北卫视《综艺传奇》

  08.09.10 上海人文艺术《世博会倒计时600天晚会》

  湖北卫视《音乐集结号》

  08.10.20 江苏综艺《非常大明星》录制

  08.11.11安徽卫视《剧风行动》录制

  CCTV-4《中华情 欢聚常熟服装城》

  08.12.28 东方卫视《梦圆东方》跨年晚会 录制

  09.01.08 云南卫视《智赢天下》上海录制

  天津卫视《快乐转转转》

  山东卫视《谁与争锋》嘉宾主持

  09.02.12 河北卫视 《真情旋律》

  重庆卫视 《明星大考场》

  09.02.23湖南卫视《第三届中国原创手机动漫大赛颁奖晚会》

  09.02.24 第二届中国最受大学生欢迎TOP品牌新锐榜颁奖盛典

  09.03.08云南卫视 《智赢天下 》播放

  09.03.13 旅游卫视[芭莎必须时尚]播放

  09.05.04 湖南卫视 《鲁豫有约》北京录制

  09.05.14 浙江卫视《爱唱才会赢》杭州录制

  09.05.24 浙江卫视《爱唱才会赢》播放

  09.05.25《星光依旧灿烂》片花七城首发09.05.28 快乐女声哈尔滨赛区评委

  09.06.05 湖南卫视《一呼百应》 广东湛江录制

  09.06.06 NBA宝贝宣传大使 济南录制

  09.06.07 CCTV-3《想挑战吗》

  09.06.11《为爱高歌》北京录制

  09.06.12《民歌大会》录制

  09.06.16《面包新语》剪彩嘉宾 贵阳

  09.06.20 《2009风尚权力榜巡礼》南京

  09.08.07《剧风行动》录制

  09.08.11《名师高徒》评委

  2010年2月15日 安徽卫视《爱传万家喜福会》,担任嘉宾

  2010年3月7日,参加由郭德刚主持的《辽宁卫视》《到底是谁》栏目,担任嘉宾。

  2010年2月23日,天津卫视《今夜有戏》

  2010年5月8日,湖南卫视《快乐大本营》

  2010年5月16日,深圳卫视《大牌生日会》

  2010年,参加BTV《胜利百分百》 2010年6月26日,参加湖南卫视《我要拍电影》

  2010年7月3日,参加录制湖南卫视节目《勇往直前》

  2010年7月8日,参加广州卫视节目录影

  2010年7月11日,参加湖南卫视 《勇往直前》

  2010年8月1日,参加广东卫视《大家来相会》嘉宾

  2010年12月13日,参加星空卫视《lady呱呱》嘉宾

  2010年4月17日、2010年5月15日、2010年7月3日、2010年10月23日参加广东卫视《乐拍乐高》,钟爱面具美女歌手NOVA

  2010年12月24日,参加江苏卫视《非常不一班》

  2013年4月,参加明星跳水节目《星跳水立方》

  舞动奇迹

  2008年参加湖南卫视举办的《舞动奇迹》,搭档:胡定欣

  2008年4月17日 第一场 男艺人待定赛 斗牛舞 晋级 17.10 第二名

  2008年4月18日 第二场 女艺人待定赛

  2008年4月24日 第三场 男艺人10进9 劲舞×探戈 晋级 16.21 第六名

  2008年4月25日 第四场 女艺人10进9  2008年5月2日 第五场 组合9进8待定赛 爵士 晋级 17.71 第一名

  2008年5月9日 第六场 组合9进8 狐步舞×维也纳华尔玆 晋级 17.4 第 七名

  2008年5月23日 第七场 组合8进6待定赛 华尔玆 晋级 18.49 第一名

  2008年5月30日 第八场 组合8进6 爵士 晋级 36.98 第一名

  2008年6月6日 第九场 第一轮 现代中国爵士舞(胡定欣出赛) / 17.90 第二名

  2008年6月 6 日 第九场 第二轮 阿根廷探戈 晋级 18.37 第二名

  2008年6月13日 决战之夜 第一轮 爵士(李承铉出赛) / 16.72 第二名

  2008年6月13日 决战之夜 第二轮 快步×牛仔 / 17.2 第三名

  2008年6月13日 决战之夜 第三轮 现代中国爵士舞×爵士 / 17.45 第四名

  2008年6月13日 决战之夜 / / 季军 51.37 第三名

  主持

  2009年9月 加盟江苏卫视主持《周末不加班》

  2010年3月 天津卫视郭德纲主持的《今夜有戏》之《老郭收徒记》中扮演郭德纲学生

  2010年5月 北京卫视《胜利百分百》主持群:马可 李承炫 沈凌 瘦不了 韦至

章节分页: