查看更多漫画展开 展开
2016/1119

李小萌个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  李小萌个人资料

  李小萌,演员,1985年生于天津,代表作品:电影《谁说我不在乎》电视剧《我的泪珠儿》话剧《第一次的亲密接触》。昔日的童星李小萌随着年龄的增长,演技已日渐成熟 ,佳作不断,她在荧幕上塑造的一个个生动形象已逐渐走进观众内心,并获得了绝对认可。在事业上成功的同时,26岁的李小萌也收获了她的爱情,与王雷因拍摄《大浴女》而结情坠入爱河。2013年10月19日,与“金太狼”王雷在北京举行婚礼。

  李小萌老公王雷个人资料

  李小萌老公王雷,1982年12月29日出生于辽宁大连,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2000级表演系本科。2007出演《金婚》 ;2008年出演电视剧《春草》、《风华正茂》、《战旗》而被观众熟知。2009年参演电视剧《我是老板》。2011年热播的抗日传奇大戏《永不磨灭的番号》 中塑造陈峰这一形象被大家关注,在《金太狼的幸福生活》中饰演的专情好男人“金亮“。王雷获得2011搜狐夏季电视剧盛典、2011乐视影视盛典的最佳新人奖。此外,王雷长期活跃在话剧舞台,话剧作品有《有一种毒药》、《知己》等。2013年主演《杜拉拉之似水年华》等剧而为观众所熟知。王雷与相恋七年的女演员李小萌于2013年10月19日在北京完婚。

李小萌个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:王雷

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  身 高:185cm

  出生地:辽宁省大连市西岗区

  出生日期:1982年12月29日

  王雷李小萌婚纱照

李小萌个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  李小萌演过的电视剧

  2014平凡的世界

  2013十送红军

  2012卧底妃

  2012-11-27离婚前规则

  2009真情无限之养母·生母

  2008我是老板

  2008当铺

  2007父辈的旗帜

  2006我把儿子送上法庭

  2006真情无限之继母

  2006情越天际

  2005年年岁岁年年

  2005中国脊梁

  2005大浴女

  2004我的泪珠儿

  2004霹雳彩虹

  2004妻子

  2003空房子

  2003恩情

  2002女人不再沉默

  2002拯救少年犯

  2001但愿人长久

  李小萌参演的电影

  2014十送红军

  2014-04-18201413。爱你一世一生

  2013-04-12金太狼的幸福

  2008上善若水II 你在哪里

  2008炼狱里的阳光

  2006我不是女生

  2002漂亮的女邻居

  2002危险智能

  2000谁说我不在乎

章节分页: