查看更多漫画展开 展开
2016/1119

周秀娜个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  周秀娜个人资料

  周秀娜(Chrissie Chau),1985年5月22日出生于广东潮州,中国香港女演员、模特,毕业于香港圣玛加利女书院。2005年,参加了动漫节得到亚军。2008年,因为在沙田出席活动时,和乐基儿名模长相一样,加上样子甜美,故此称为“翻版乐基儿”,并进入电影、唱歌和舞台界行列,出演了《唐朝浪漫英雄》和周星驰导演《西游·降魔篇》,2013年2月25日,加盟AEG新亚洲娱乐。 参演电影《非狐外传》,周秀娜饰“狐仙”仙儿一角 。

  周秀娜男友合影

周秀娜个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  周秀娜主演的电影

  2014-03-14非狐外传

  2013我想结婚的时候你在哪

  2013-12-27有招没招之爱情达人

  2013-12-13我的美丽王国

  2013-10-31冷瞳·贞子再现

  2013-10-31爆3俏娇娃

  2013-09-26烂滚夫斗烂滚妻

  2013-08-30致命闪玩

  2013-02-22电梯惊魂

  2013-02-12在一起

  2013-02-10西游·降魔篇

  2013-01-17纸月亮

  2012-12兜售回忆

  2012-08HOLD住爱

  2012-07-16猎音师

  2012-02-10夜店诡谈

  2012-01-06杀手欧阳

  2011-12-08婚前试爱

  2011-10-27猛鬼爱情故事

  2011-09-15喜爱夜蒲

  2011-07-07热浪球爱战

  2011-03-10猛男滚死队

  2010-11-11僵尸新战士

  2010-10-22完美嫁衣

  2010-08-06全城戒备

  2010-07-06出水芙蓉

  2010-03-08恶胎

  2009-11-05关人7事

  2009-10-06死神傻了

  2009-06-25矮仔多情

  2008-11-27绝代双娇

  2008-02-26花花型警

  2006-06-29新扎师妹3

  周秀娜参演的电视剧

  2013-12-10 XGirl

  2013-01-21唐朝浪漫英雄

  2012-07-23十二星座发财梦 双子座-《猎音师》

  2012叶问

  2006老冯日记

  周秀娜获奖记录

  2013 美国洛杉矶电影节最佳女主角《纸月亮》 (获奖)

  ▪2012 尚趣时尚新锐大典荣膺“新锐跨界艺人大奖”(获奖)

  ▪2011 第四十七届 芝加哥国际传播影视颁奖礼优秀女演员奖 (获奖)

  ▪2009 “Yahoo!搜寻人气大奖2009”颁奖典礼——图片搜寻次数最多的人物”及“娱乐焦点人物”

章节分页: