查看更多漫画展开 展开
2016/1119

周韦彤个人子资料

  周韦彤个人资料

  周韦彤,原名周娜,1982年8月26日出生于中国贵州省黔东南州,中国模特、演员。2000年,她获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”。2003年,模特出身的周韦彤进入娱乐圈,主演由唐辉导演《夏日里的春天》女主角妙歌让很多观众熟知。2009年,她出演电影《决战刹马镇》 。2013年,周韦彤参加明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》,并参演徐良《女骑士》MV。2014年,她出演的《城市游戏》和《我想结婚的时候你在哪》相继上映。

  周韦彤老公背景资料

周韦彤个人子资料

  周韦彤老公本名林狄迪,家族三代都从事两岸水果贸易,身家丰厚。对于这个消息,周韦彤就低调地说:“台湾家人很低调,我不希望从我口中讲出他们名字。”

  周韦彤整容前后对比照

周韦彤个人子资料

  在娱乐圈整容一直是很热门的话题,传闻作为国内知名的模特、演员周韦彤也整容了。相信她是很多宅男心目中的女神吧,那么下面我们就一起来看看性感女神周韦彤整容前后惊人对比吧。

  周韦彤参演的电视剧

  2014向着幸福前进

  2014四大萌捕

  2013全民公主

  2010安与安寻

  2006朋友的朋友是朋友

  2005天地真情

  2004夏日里的春天

  周韦彤参演的电影

  2014我想结婚的时候你在哪

  2014夫妻游戏

  2014城市游戏

  2013中国好新郎

  2013轩辕大帝

  2013全民目击

  2012请叫我英雄

  2011密室之不可靠岸

  2011光棍终结者欧

  2010爱情维修站

  201080后

  2009决战刹马镇

  2006爱的是你

  2005大荒野

章节分页: