查看更多漫画展开 展开
2016/1119

江语晨个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  江语晨个人资料

  江语晨(Jessie Chiang),1987年4月29日出生于台湾台北,毕业于华冈艺校。中国台湾女歌手、演员、模特。2006年拍摄第一支广告“茶里王”。2007年在周杰伦《最长的电影》MV中出演女主角,并在电影《不能说的秘密》中演唱插曲《晴天娃娃》。2008年11月14日发行首张个人专辑《晴天娃娃》。2010年9月发行第二张个人专辑《恋习》。2012年11月参演由张博昱导演的“胜女”系列第二部《胜女的时代》;12月参演电视剧《抓紧时间爱》,饰演万惠。2013年10月参演爱情电影《转身遇到她》,饰演贝贝。

  江语晨老公是谁?

  江语晨老公是谁?一直有很多人在问,其实据小编调查发现今年26岁的江语晨正是她事业的发展期,之前有出过唱片,这次在《胜女的代价》中也有精彩表现,到目前为止还没有结婚。

  周杰伦江语晨美国同居

江语晨个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  周杰伦(Jay、周董)与江语晨绯闻传2年多,双方均否认,不过日前有网友曝出周董在美国自拍的下榻饭店房间照片,与江语晨同时间在个人博客张贴的自拍饭店陈设雷同,两人疑似住同一间房。

  江语晨参演电视剧

  2013每个人都有秘密

  2013转身说爱你

  2013胜女的时代

  2012抓紧时间爱

  2012天使的幸福

  2011拜金女王

  2010熊猫人

  江语晨代表作品

  《我的主题曲》,《晴天娃娃》,《转身说爱你》

章节分页: