查看更多漫画展开 展开
2016/1119

马赛个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  马赛个人资料

  马赛,1987年7月31日生于中国重庆,香港影视女演员。2008年参加香港小姐竞选,获得“最上镜小姐”和季军,并签约TVB出道。

  2007年,在电影《戏王之王》和《出埃及记》客串角色,2008年在电视剧《法证先锋2》饰演护士。2011年凭借TVB台庆剧《万凰之王》获得TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺人奖。2012年,参演刘松仁主演的TVB台庆剧《名媛望族》。2013年,在电视剧《神探高伦布》中担任主角。

  马赛情感经历

  2014年7月24日,香港,酒店“艳照门”事件主人公马赛现身TVB电视城,就艳舞短片一事向公司作出解释。约五时左右,她独自驾着黑色座驾驶入将军澳,并从TVB的后门进入。身穿白恤衫的她还露出笑容,似乎并无受到新闻影响心情,问到返公司所为何事,马赛压低声线表示谢谢媒体们的苦等,并说稍后会发言。被TVB暂停一切工作。马赛工作的她昨晚发出声明表示爱错人,旧爱汪子锜于深夜11时发声明反击,指她经常传此类视频给自己,还寄捱绯帝克给他提升性能力,又说终于看清楚她的为人,更为令家人担心致歉。马赛在公司见完管理层后,在餐厅回应媒体的问题。她当天回TVB向高层乐易玲解释具体情况,并见媒体时三度落泪,表示自己并无该短片,已将此事报警处理,她承认还有其它片段,只是私人的片段,她表示会为自己的行为负责,亦曾为过去的错爱而患上抑郁症,但自己会坚强面对,放下以往,勇敢向前行。

  马赛电影作品

  2011-08-11劲抽福禄寿

  2011-07-25遗落在秋千上的夏天

  2011-06-21悬赏

  2010-08-05翡翠明珠

  2010-06-25叶问前传

  2007-09-15出埃及记

  2007-06-19戏王之王

  马赛参演电视剧

  2013-10-14法外风云

  2013-04-08神探

  2013巾帼枭雄之谍血长天

  2012-10-22名媛望族

  2012-03-19当旺爸爸

  2012-01-01耀舞长安

  2011-10-31万凰之王

  2011-10-10法证先锋3

  2011-10-10不速之约

  2011-08-29九江十二坊

  2011-04-04洪武三十二

  2010-02-22女王办公室

  2008-05-19法证先锋2

  马赛获奖记录

  ▪2008 香港小姐最具动感美态佳丽 (获奖)

  ▪2008 香港小姐最上镜小姐 (获奖)

  ▪2008 香港小姐季军 (获奖)

  ▪2011 香港壹电视周刊大奖最有前途女艺人 (获奖)

  ▪2011 TVB万千星辉颁奖礼飞跃进步女艺人奖 (获奖)

章节分页: