查看更多漫画展开 展开
2016/1119

毛俊杰个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  毛俊杰个人资料

  毛俊杰,1983年11月21日出生于山东烟台,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科,中国内地女演员。2005年在校期间的毛俊杰出演了自己的第一部电视剧《非亲兄弟》。2007年进入北京人民艺术剧院后主演首部的话剧《东房西屋》。同年出演贺岁片《命运呼叫转移》。2008年主演季播剧《丑女无敌》饰演裴娜,为观众所熟知。2010年出演历史剧《孔子春秋》。2011年主演电视剧《海岛七号》。2013年在抗日剧《苍狼》中饰女特工楚菲儿。2014年与聂远、叶璇、张峻宁共同主演武侠剧《龙门飞甲》。

  毛俊杰老公关喆个人资料

  毛俊杰老公关喆,实力唱作人,音乐制作人。曾发行2张个人创作专辑《关·爱》《永远的永远》。代表作品《想你的夜》《花样年华》《给你的歌》等等。曾为张国立影视剧《大生活》《相伴》《赶走你的忧郁》等创作、制作并演唱主题曲,成为张国立影视剧的御用制作人。担任歌手孙悦、毛宁等新专辑音乐制作人。曾为奥运会闭幕式以及上海世博会创作并演唱《北京北京我爱北京》《魅力上海》等音乐作品。其经纪公司为格瑞迪斯文化传播(中国)有限公司。

毛俊杰个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:关喆

  国籍:中国

  民族:满族

  出生日期:1981年4月23日

  出生地:吉林省吉林市

  身高:188cm

  毛俊杰是否整容

  俗话说任红是非多,毛俊杰出名之后,关于她整容的绯闻便开始多了起来,那么她是否真的整容了呢?有很多人认为她整了,眼睛做了开眼角加深双眼皮,鼻头缩小,鼻梁隆高了,脸磨尖了。看《丑女无敌》和《深圳合租记》对比一下就能看出来,变妩媚了,挺明显的呢。

  毛俊杰参演的电视剧

  2014龙门飞甲

  2014深圳合租记

  2013清网

  2012苍狼

  2012纸婚

  2011瀛寰之志

  2011海岛七号

  2010丑女无敌

  2010沸腾的村庄

  2010我要一个家

  2010山村大爷

  2010孔子春秋

  2009丑女无敌第二季

  2009丑女无敌第三季

  2008丑女无敌第一季

  2008大风歌

  2007可怜天下父母心

  2007我们俩的婚姻

  2007后来

  2006家和万事兴

  2006加油!晓惠

  2006非亲兄弟

  毛俊杰电影

  2014前任攻略

  2014恶战

  2013光的棍

  2012嫁个100分男人

  2011密室之不可靠

  2009预审

  2008武术之少年行

  2007命运之呼叫转移

  2007欢天喜地

章节分页: