查看更多漫画展开 展开
2016/1119

吴毅将个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  吴毅将个人资料

  吴毅将,原名吴彩南,香港演员。出生于1961年6月22日。1982年毕业于香港亚洲电视戏剧训练班,曾参演多部电视剧集。及后,吴毅将在1990年代转到电影发展,由于其身材健硕,于是得到当时的三级片的导演垂青,从而接拍了不少色情片,部份更有全裸 演出。1990年代中期,吴毅将加盟无线电视。目前吴毅在中国内地积极发展其演艺事业。

  吴毅将老婆唐丽球个人资料

  吴毅将老婆唐丽球;绰号波波,1984年参与香港小姐选美夺得季军。唐丽球与艺人吴毅将交往10年,於2003年5月25日注册结婚。也是香港小姐出身的姨甥女嘉碧仪目前已退出香港演艺圈。吴毅将的妻子,当选1984年度香港小姐季军后加入娱乐圈,曾演出多部电影和电视剧,包括《最佳损友》、《杨家将》等,2003年5月与同是影星的吴毅将结婚,同年10月诞下女儿吴紫禧,更成为贵族纤形妈咪代言人,不时以性感形象进行宣传。

吴毅将个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:唐丽球

  别 名:波波

  国 籍:中国

  出生地:香港

  出生日期:1964年

  吴毅将参演电视剧

  20138848

  2012新白发魔女传

  2012道高一尺

  2012刑警战记

  2011疯狂倒计时

  2011海岛七号

  2010大唐女将樊梨花

  2010第四片甲骨

  2010怒海雄心

  2009聊斋志异3之画壁

  2009战神韩信

  2008大侠霍元甲

  2008乱世女儿红

  2007肇事追踪

  2005辉煌的背后

  2003英雄刀少年

  2003智勇新警界

  2003铁血莲花

  2003扑水冤家

  2001惊天铁案

  1999反黑先锋

  1999千娇百媚

  1998孙子兵法之战国传奇

  1997男人四十打功夫

  1996千秋英烈传之伤心

  1996廉政行动组

  1995包青天之侠情

  1994皇家警察实录2之吧叻

  1994中国教父Ⅱ之再起风云

  1994碧血青天杨家将

  1994少林义士洪熙官

  1993争雄岁月

  1993中国教父

  1993枪神

  1992胜者为王Ⅱ之天下无敌

  1991法本无情

  1991暴雨燃烧

  1991天地无情

  1991李志权

  1991豪门

  1990亡命天涯

  1990法本无情

  1989皇家档案续集

  1989霹雳神将

  1989赤色保镖

  1989城市剑客

  1989大灵界

  1988满清十三皇朝

  1988皇家档案

  1988李清照

  1987铁血蓝天

  1987法网柔情

  1986清末四大奇案之刺马

  1986九月鹰飞

  1986越女剑

  1986西施

  1985天涯明月刀

  1985少林英雄

  1985诸葛亮

  1985秦始皇

  1984萍踪侠影

  1984小生也疯狂

  1984云海玉弓缘

  1984八仙过海

  1984王昭君

  1984毋忘我

  1983咸鱼豆腐白菜仔

  吴毅将参演电影

  2013光辉岁月

  2010极速先锋

  2009车祸疑云

  2008小李广

  2006陆小凤传奇之银钩赌坊

  2006亲亲一家人

  2006江湖龙女

  2006提防老千

  2004危险人物

  2003-05-20杀人软件

  2001江湖龙女

  2001-06-13红墙盗影

  2000阴阳路5之一见发财恶鬼

  2000古惑仔之龙在中国

  2000黑社会﹒com

  2000赤裸性对抗

  2000超级特警------------

  2000旺角街头

  2000夺命之旅

  2000危情陷阱

  2000二五传说

  2000不解之谜

  2000-01-01天使特务之黑日追击

  1999古惑仔之大战拉斯维加斯

  1999强奸终极篇之最后羔羊

  1999古惑仔之以暴制暴

  1999龙在江湖

  1999心猿意马

  1999赌侠1999

  1998玉蒲团2之玉女心经

  1998老鼠龙之猛龙过港

  1998生死边缘

章节分页: