查看更多漫画展开 展开
2016/1119

张默个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  张默个人资料

  张默,1982年7月28日出生于四川省成都市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。1997年张默首次出演古装历史剧《康熙微服私访记1》。2004年开始接连主演了古装剧《少年大钦差》、《新九品芝麻官》、《龙非龙凤非凤》和《少年嘉庆》。2007年因在古装轻喜剧《济公新传》中的精彩演出荣获南方盛典年度最佳新人奖,同年主演喜剧电影《天下第二》。2010年在电影《让子弹飞》中饰演六子。2011年首次执导微电影《未分类死亡》,同年获第13届中国电影表演艺术学会金凤凰奖(新人奖)。2012年因出演冯小刚执导的电影《一九四二》中拴柱一角,受到广泛好评。2013年在悬疑电影《钢琴木马》中饰演阿明。

  张默吸毒

  昨日,曾因吸食大麻被北京警方拘留的张国立之子、演员张默,再次被曝出因吸毒被警方抓捕的消息。随后,北京警方官方微博证实张默因吸毒被控制一事,并且曝出与其一起吸食大麻的另外两名音乐人。

  张默殴打童谣原因

  “张默殴打童谣”事件发生后,关于打人原因,媒体报道千奇百怪,先是说张默因想与童谣谈朋友,遭到对方拒绝,才大打出手,后又传出张默与童谣原是恋人,但两人相处时间不长,童谣想结束恋爱关系,即遭到殴打。

  张默牛萌萌恋情曝光

  张默与牛萌萌大约是在半年前恋上的,张默吸毒事件后,牛萌萌主动向张默“送温暖”,让张默很感动,两人关系渐渐热络起来,继而发展成恋人关系,目前正处在热恋之中。今年春节时张默全家在三亚过年,他带着牛萌萌前去与张国立邓婕见面并一起过年,张国立对牛萌萌表示满意。

  张默参演电视剧

  2014十送红军

  2013翻手为云覆手雨

  2013失恋33天

  2011凰图腾

  2010夏妍的秋天

  2009毕业时刻

  2009下南洋

  2009孽债2

  2008我的老婆是傻瓜

  2008守着阳光守着你

  2008侦探

  2007父辈的旗帜

  2006叫一声妈妈

  2005龙非龙凤非凤

  2005少年宝亲王

  2005济公新传

  2005少年嘉庆

  2004铁齿铜牙纪晓岚3

  2004新九品芝麻官

  2004少年大钦差

  2004豆蔻年华

  2003挣脱

  2002我这一辈子顺子

  2001冬天不冷

  2000康熙微服私访记3

  1997康熙微服私访记1

  张默参演电影

  2013钢琴木马

  2012边境风云

  2012形影不离

  2012一九四二

  2011未分类死亡

  2011非常绑匪

  2011假装情侣

  2011失恋33天

  2010让子弹飞

  2007没有共产党就没有新中国

  2007天下第二

  2006狗狗心事

  2000因为有爱

章节分页: