查看更多漫画展开 展开
2016/1119

王奎荣个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  王奎荣个人资料

  王奎荣,1946年8月22日生于山东蓬莱,北京儿童艺术剧院,国家一级演员,中国电影表演艺术学会副会长、电视剧演员委员会副会长。北京儿童艺术剧团副团长,毕业于中央戏剧学院。主演儿童剧《门闩门鼻扫帚》获得了第二届中国儿童戏剧优秀演员奖,1992年,主演《爱你没商量》获“春燕杯”最佳男配角奖,2009年第12届中国电影表演学会金凤凰奖。2013年,在电视剧《打狗棍》中饰演反派“那麻子” 。

  王王奎荣儿子资料

  王王奎荣儿子王紫逸,著名演员巍子的儿子。身高180米,AB 血型,天秤座。就读于中央戏剧学院本科2004级表演2班,是话剧《潘金莲》的主演。

王奎荣个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:王紫逸

  国 籍:中国

  身 高:180厘米

  出生日期:10-19

  王奎荣演过的电视剧

  1992年《爱你没商量》

  1992年《石门情报站》

  1994年《海马歌舞厅》

  1995年《西部警察》

  1997年《黄金缉私队》

  1997年《车间主任》

  1997年《候车大厅》

  1999年《刑警本色》

  2001年《东北一家人》

  2001年《魂断太平》

  2001年《大法官》

  2001年《某年某月某一天》

  2001年《欲罢不能》

  2001年《缉私要案组》

  2001年《照亮灵魂的阳光》

  2002年《绝对控制》

  2002年《大染坊》

  2002年《终极悬案》

  2002年《重返上海滩》

  2002年《情有千千劫》

  2002年《新刀马旦》

  2003年《不要靠近我》

  2003年《捕狼行动》

  2003年《权利场》

  2003年《太阳滴血》

  2003年《生命烈火》

  2004年《底牌》

  2004年《反黑组》

  2004年《爸爸叫红旗》

  2004年《我非英雄》

  2005年《误入军统的女人》

  2005年《暗算》饰代主任

  2005年《生死搭档》

  2005年《女子戏班》

  2005年《满天星》

  2005年《第六个嫌疑人》

  2005年《迷失金三角/心戒》

  2006年《少林寺传奇》

  2006年《家比天大》

  2006年《中天悬剑》

  2006年《保密局的枪声》

  2006年《大刀》

  2005年《一切为了爱》

  2007年《地下交通站》

  2007年《狼心》

  2007年《良心》

  2007年《梅花结》

  2007年《天和局》

  2007年《最近有点烦》

  2007年《朱家花园》

  2007年《对峙》

  2008年《闯关东》

  2008年《根在中原》

  2008年《延安锄奸》

  2008年《雾都魅影》

  2008年《杨光的快乐生活》

  2009年《春桃的战争》

  2009年《秘密图纸》

  2009年《黑玫瑰》

  王奎荣参演电影

  2012女人如花

  2011虎头要塞电流徐爷

  2011建党伟业伍廷芳

  2011舞娘

  2010日照重庆

  2009越光宝盒

  2007守望平安

  2007投名状

  2005远东特遣队

  2003中国故事

  1994吾家有女

  王奎荣获奖记录

  ▪2009 第12届中国电影表演学会金凤凰奖 (获奖)

  ▪1992 “春燕杯”最佳男配角奖 爱你没商量 (获奖)

章节分页: