查看更多漫画展开 展开
2016/1119

岳丽娜个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  岳丽娜个人资料

  岳丽娜,1974年4月17日生,内地女演员,毕业于中央戏剧学院,其丈夫为郭靖宇,在《铁梨花》中饰演赵府四奶奶——秋香。在热播剧《打狗棍》中饰演那素芝。

  岳丽娜演艺经历

  大型英雄传奇剧《打狗棍》已在北京、安徽、重庆、天津四大卫视完美收官,并已在央视一套播出。该剧由郭靖宇编剧并执导,巍子、黑子、杨志刚、于毅、高明、王奎荣等演员联袂组成了一个实力派男人帮,献上了一出热血英雄大戏。岳丽娜领衔的女子团,成为众绿丛中一点红,为该剧增加了更多的看点。日前,片方发布了岳丽娜人物特辑,全面解读那素芝这个敢爱敢恨的男人帮里的女汉子。

  岳丽娜主要作品

  1993年《浴血狼山》

  1997年《三坊七巷》

  1998年《警坛风云》

  2000年《重案六组》

  2002年《红楼丫头》

  2002年《四个婚礼一个葬礼》

  2002年《真情玫瑰》

  2004年《光荣》之《黑山门》

  2004年《警察抓小偷》

  2004年《大清御史》

  2005年《大宋提刑官》

  2006年《高纬度战栗》

  2007年《29天半》

  2008年《美丽人生》

  2009年《秘密图纸》

  2009年《铁梨花》

  2010年《神探狄仁杰前传》

  2010年《将·军》

  2010年《王海涛今年四十一》

  2013年《打狗棍》

  岳丽娜的代表作品

  《美丽人生》;《秘密图纸》;《铁梨花》

章节分页: