查看更多漫画展开 展开
2016/1119

果静林个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  果静林个人资料

  果静林,满族,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院94级表演系,现为中国国家话剧院演员。1989年高中时期首次参演电影《普莱维梯彻公司》。2002年主演电影《卡车上掉下来的小提琴》获得获美国圣何塞电影节最佳影片奖。2006年在电视剧《与青春有关的日子》中饰演高洋。2009年凭借电影《袁隆平》获第13届中国电影华表奖优秀男演员。2011年在电视剧《新亮剑》中饰楚云飞,同年获第13届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖。

  果静林老婆佟欣去世原因

果静林个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  据报道,果静林的老婆佟欣在2008年被确诊为乳腺癌,虽然进行了乳房切除手术与化疗,但是在2009年3月24日,佟欣仍离开了人世。当时的报道称“果静林跟她说了最后一句话:宝贝,再见了,我的宝贝,再见了”。

  果静林参演电视剧

  2013穿越烽火线

  2013移动的枪口

  2013生活启示录

  2013守望正义

  2012一半花落一半花开

  2012家事也是事

  2011青海花儿

  2011金羊毛

  2010亮剑-铁血军魂

  2010冰是睡着的水

  2010卢作孚

  2009梦想光荣1942

  2009姐妹新娘

  2009老三届

  2009远山

  2009网商

  2008准妈妈四重奏

  2008富贵在天

  2006与青春有关的日子

  2006那时花开

  2006家比天大

  2006上海迷雾

  2005红色追击令

  2004月牙儿与阳光

  2004血色誓言

  2003远去的北京人

  2003软弱秀才

  2002老威的X计划

  2001警察世家

  2001杨洋三嫁

  2001神鞭

  2000走戈壁的女人

  2000青春正点

  1997虎将李明瑞

  1997红杏出墙记

  1996曹操

  果静林参演电影

  2014狗十三

  2013-06-27东方中国梦

  2013蓝色骨头

  2012-10-13幸福迷途

  2012-09-19雨中的树

  2012-06-21黑暗中的救赎

  2012-05-08飞越老人院

  2012小扁小扁

  2011小建的合唱团

  2011小小飞虎队

  2011建党伟业

  2010密令

  2009-03-19袁隆平

  2008一个好爸爸

  2002卡车上掉下来的小提琴

  1989普莱维梯彻公司

  果静林获奖记录

  ▪2003 美国独立影展最佳外语片奖

  ▪2003 年圣-何塞电影节最佳外语片奖

  ▪2003 年圣-何塞电影节最佳导演奖

章节分页: