查看更多漫画展开 展开
2016/1119

高海宁个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  高海宁个人资料

  高海宁1986年1月13日出生于南京,中国影视女演员。2008年参加香港小姐竞选决赛,获得第四名以及旅游大使奖;同年成为无线电视台合约艺员,正式进入演艺圈。2010年出演首部电视剧《读心神探》,饰演梁思敏;同年参演曾志伟导演的电影《72家租客》。2012年参演李添胜执导的电视剧《天梯》;饰演郑艳萍一角。2013年,参演电视剧《My盛Lady》,饰演一位产品宣传女郎;同年参演钟澍佳导演的电影《2013我爱HK恭喜发财》,饰演楚楚一角。

  高海宁全透明装

高海宁个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  高海宁三围

  高海宁作为无线的合约艺员,她的三围尺码也受到了人们的关注,据悉他的三围尺码为34D,22.5,34.5。

  高海宁参演电影

  ▪ 爆笑角斗士 ( 2012)▪ 2012我爱HK喜上加囍 ( 2012)▪ 赎命 ( 2011)

  ▪ 我爱HK开心万岁 ( 2011)▪ 开心万岁 ( 2011)▪ 72家租客 ( 2010)

  ▪ 美丽密令 ( 2010)▪ 新扎师妹4 ( 2007)

  高海宁参演电视剧

  ▪ 法网狙击 ( 2012)▪ 回到三国 ( 2011)▪ 拳王 ( 2011)

  ▪ 法证先锋Ⅲ ( 2011)▪ 当旺爸爸 ( 2011)▪ 天梯 ( 2011)

  ▪ 耀舞长安 ( 2011)▪ 读心神探 ( 2010)▪ 天天天晴 ( 2010)

章节分页: