查看更多漫画展开 展开
2016/1119

李斯丹妮个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  李斯丹妮个人资料

  李斯丹妮(DannyLee),中国流行唱跳女歌手,恶童原创设计品牌主理人、演员和模特。2011年《快乐女声》全国总决赛六强,被誉为“最会跳舞的快乐女声”。 2011年参演电影《观音山》。在国家形象宣传片角度片中,扮演穿着红鞋子跳舞的女孩。同年出演电影《光明骑士》。2012年主演电影《热血街头》。2013年主演电影《暴走吧,女人》、微电影《晴爱物语之再见火锅》,11月推出与同门师姐合作单曲《DV》,受到好评;2014年出演电影《缘来是游戏》,并献唱插曲《咏春style》,9月由腾讯游戏《天天炫斗》改编的电视剧《炫斗密令》主题曲《热血六十秒》正式发行。

  李斯丹妮与杨紫吵架

  近日,网络上曝光了一段李斯丹妮和杨紫在《花样年华2》节目录制中吵架的视频。视频中,杨紫向李斯丹妮讨教怎么跳街舞,而一向爱玩爱闹的李斯丹妮虽然嘴上答应的非常爽快,实际上在教学过程中却一直嘻嘻哈哈。这让杨紫感到非常恼火,一来二去,脾气火爆的两人竟然在房间里吵了起来。

  李斯丹妮参演电影

  缘来是游戏2014

  晴爱物语之再见火锅2013

  暴走吧,女人2013

  热血街头2012

  光明骑士2011

  观音山2011

  一抹红2010

  李斯丹妮代表作品

  《暴走吧,女人》, 《热血街头》,《再见火锅》

章节分页: