查看更多漫画展开 展开
2016/1120

蔡颐榛个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  蔡颐榛个人资料

  蔡颐榛,本名蔡宜臻,艺名五熊,1987年8月23日出生于台湾台北市,中国台湾女演员。2005年,因在《终极一班》中饰演蔡五熊成名,故以艺名“五熊”正式出道。2007年,首次担任女主角出演《热情仲夏》,并与姐姐蔡芷纭一起发行单曲《亲夏天一下》、《Heaven》。2009年,在《终极三国》中饰演女二号小乔,成为其成名作之一。2013年获选首尔戏剧奖最受欢迎女演员台湾地区亚军,并接演了舞台剧《爱。时尚》,在亚洲地区巡回演出。

  蔡颐榛个人生活

  蔡颐榛,家里三姐妹排行第二,从小热爱表演的她选择了华冈艺校表演艺术科,最终顺利进入演艺圈。

  姐姐蔡芷纭也是艺人,两人感情非常好,姐姐在陪着五熊试镜时进入演艺圈。姐姐在节目《一袋女王》中说颐榛是她生命中很重要的人,曾靠著妹妹的陪伴跟信念慢慢适应娱乐圈走过了低潮。

  蔡颐榛参演电视剧

  流氓蛋糕店2014

  明若晓溪2014

  南风六堆2013

  终极一班22012

  华丽的挑战2011

  萌学园3魔法号令2011

  爱似百汇2010

  萌学园2圣战再起2010

  死神少女2010

  萌学园之萌骑士传奇2010

  终极三国2009

  霹雳MIT2008

  恶作剧2吻2007

  热情仲夏2007

  东方茱丽叶2006

  终极一班2005

  安室爱美惠2004

  我的宠物老公2004

  蔡颐榛代表作品

  《终极一班》、《终极三国》、《热情仲夏》、《爱味男女》

章节分页: