查看更多漫画展开 展开
2016/1120

沈泰个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  沈泰个人资料

  沈泰,中国内地男演员,出生于天津,2007年毕业于北京电影学院表演系本科,拥有独特笑容,被称为“泰式桃花眼”。2005年沈泰出演首部电视剧《错爱》而出道;2008年出演首部电影《没有共产党就没有新中国》;2011年11月主演的爱情剧《爱情有点蓝》播出;2012年拍摄电视剧《结婚,你想好了么》,饰演男主角江晓宇一角。2014年在热播剧《骄阳似我》中饰演林雨。 2014年在历史剧《大汉贤后卫子夫》中饰演大将军卫青。

  沈泰为什么打于正

沈泰个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  据网友“圈内女流氓”在微博爆料,沈泰打于正的原因是之前拍戏时,他的女友被于正剧组的某男演员“睡了”,当时于正为了息事宁人,答应给沈泰在新戏中安排角色,但给的角色不是沈泰想要的,于是就出现了咖啡厅上演的一幕。另据该网友爆料,该男演员即为在《步步惊心》中饰演九阿哥的韩栋。

  沈泰参演电视剧

  大汉贤后卫子夫2014

  骄阳似我2014

  恋了爱了2013

  结婚,你想好了么2013

  美人无泪2012

  锁梦楼2012

  爱情有点蓝2011

  婚后三十年2010

  敌营十八年2之虎胆雄心2009

  十万人家2008

  大秦直道2007

  错爱2006

  沈泰参演电影

  美的历程2010

  吴运铎2010

  没有共产党就没有新中国2008

  微笑圈之张弛的故事2008

  沈泰代表作品

  《爱情有点蓝》、《恋了爱了》,《骄阳似我》、《大汉贤后卫子夫》

章节分页: