查看更多漫画展开 展开
2016/1120

李依玲个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  李依玲个人资料

  李依玲,毕业于北京电影学院2007届表演系本科班,曾任“青春美少女”演唱组主唱,推出《快乐宝贝》、《网络战士》、《喝彩》、《想念你》、《我答应你》等歌曲,并多次参加中央电视台春节晚会、元旦晚会等大型活动。因在电视剧《借枪》里成功出演爱国青年张婧芝引起业内外关注,在随后主演的电视剧《浪漫向左,婚姻向右》《蚁族的奋斗》《火蓝刀锋》《走出硝烟的女人》以及电影《萧红》等作品中,再次凭借百变造型和多元化的表演风格获得各界好评。

  李依琳杨志刚什么关系

李依玲个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  李依玲杨志刚什么关系?李依玲和杨志刚在火蓝刀锋里合作,戏里李依玲和杨志刚是对欢喜冤家,从戏剧化的相识,更有不是冤家不聚头的感觉,一见面就互掐斗气,被赞为荧屏最佳情侣。戏外,李依玲和杨志刚合作也十分默契,其实李依玲和杨志刚只是普通的朋友关系。

  李依琳老公是谁

  李依玲在剧中的老公个个都非常帅气,那么她在现实生活中的老公是谁呢?据悉李依玲现实中的老公还没有,目前没有结婚呢!

  李依琳参演电视剧

  ▪ 秀秀的男人 ( 2012) ▪ 火蓝刀锋 ( 2012) ▪ 团圆饭 ( 2012)

  ▪ 走出硝烟的女人 ( 2011) ▪ 枪神传奇 ( 2011) ▪ 下海 ( 2011)

  ▪ 借枪 ( 2010) ▪ 革命人永远年轻 ( 2010) ▪ 蚁族的奋斗 ( 2010)

  ▪ 浪漫向左,婚姻向右 ( 2010) ▪ 真情母子 ( 2009) ▪ 爱就爱到底 ( 2007)

  ▪ 地狱天堂 ( 2006) ▪ 天外飞仙 ( 2006) ▪ 军中红舞鞋 ( 2005)

  李依琳电影

  ▪ 萧红 ( 2012) ▪ 水墨青春 ( 2007) ▪ 鹰笛天缘 ( 2005)

章节分页: