查看更多漫画展开 展开
2016/1120

王挺个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  王挺个人资料

  王挺,1972年6月26日出生,毕业于吉林艺术学院表演系,早年做过职业运动员与警察,后转型为一名演员。代表作有《夜袭》、《战士》、《重案六组第二部》《情感陷阱》、《英雄联盟》等。

  王挺的老婆张恒资料

  王挺的老婆张恒,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。1997年,在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演塞娅公主,这是她的首部电视剧作品。2001年,与刘蓓主演反腐题材电视剧《红色康乃馨》中饰演让人捉摸不定的“康乃馨”蓝念萁。2002年9月,与刘若英主演改编自朱德庸时尚漫画的电视剧《粉红女郎》饰演余露一角。2009年6月,与孙红雷主演电视剧《人间正道是沧桑》,饰演女一号杨立华。2014年,参演改编自唐七公子小说《华胥引》的电视剧《华胥引之绝爱之城》。

王挺个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:张恒

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  身 高:170cm

  出生地:安徽合肥

  王挺主演的电视剧

  2014急诊室故事

  2013英雄联盟

  2013穿越火线

  2013百里夜刀

  2012我的传奇老婆

  2012光荣使命

  2012火流星

  2012异镇

  2011铁血使命

  2011战雷神单

  2010零号国境线

  2010高粱红了

  2010紫檀王

  2010断箭

  2010兵峰

  2009兴国,兴国!

  2009大境门

  2009战士

  2008重案六组第三部

  2008温柔的背后

  2008平安事务所

  2008无限生机

  2008无法逃脱

  2008大案追踪

  2008决不放弃

  2008诺言

  2007你有权保持沉默

  2007追查到底

  2007突发事件

  2006热带风暴

  2006决不妥协

  2005无限生机

  2005玉碎

  2004冰山上的来客

  2004烈火金刚

  2004最高任务

  2003重案六组第二部

  2003无限正义

  2003延安颂

  王挺参演电影

  2013突破乌江

  2011极限冲刺

  2009第一军规

  2007夜袭

  2006我的长征

  1995燃情狙击手

章节分页: