查看更多漫画展开 展开
2016/1120

申世京个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  申世京个人资料

  申世景(Shin Se Kyung),1990年7月29日出生于韩国首尔市,韩国女演员,毕业于韩国中央大学。1994年,参加韩国儿童节目《BOBOBO》,展开活动;1998年,出演歌手徐太志《Take Five》MV的主人公,正式成为童星进入演艺圈;2004年,拍摄电视剧《土地》和电影《我的小小新娘》;2006年,出演童话恐怖电影《灰姑娘》;2009年,主演家庭喜剧《穿透屋顶的highkick》,获得MBC演技大赏最佳新人奖;2011年,9月拍摄电影《蓝盐》。同年凭借电视剧《树大根深》获得SBS演技大赏优秀女演员奖。2012年,主演电视剧《时尚王》和电影《R2B:重返基地》;2013年,凭借电视剧《当男人恋爱时》获得MBC演技大赏女子优秀演技奖;2014年,主演电影《老千2》 和电视剧《Ironman》。

  申世京男友金钟铉资料

  申世京男友金钟铉(Jong Hyun),1990年4月8日出生于韩国首尔,韩国男歌手、主持人,男子演唱组合SHINee成员之一。2005年参加韩国SM娱乐有限公司选秀后成为旗下练习生。2007年赴中国北京进修汉语。2008年5月25日以SHINee演唱组合正式出道。2014年1月参与KBS综艺节目《音乐SHOW》;同年2月12日,韩国SM娱乐有限公司推出情歌专辑《SM THE BALLAD》,[1] 金钟铉与韩国女团少女时代成员金泰妍为该专辑演唱韩语版歌曲《呼吸》。

申世京个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:金钟铉

  国 籍:韩国

  民 族:朝鲜族

  出生地:韩国首尔

  出生日期:1990年04月08日

  申世京整容前后对比照

申世京个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  韩国明星整容是一件再普通不过的事啦!可是在中国却对明星整容饱受非议,最近,申世京被爆整容事件,下面就随小编来欣赏一组申世京整容前后对比照吧。

  申世京演过的电视剧

  Ironman2014

  当男人恋爱时2013

  时尚王2012

  顺藤而上的你2012

  树大根深2011

  high kick 32011

  穿透屋顶的high kick

  善德女王2009

  土地2004

  申世京参演电影

  R2B:重返基地2012

  蓝盐2011

  纯乐2010

  五感图2009

  灰姑娘2006

  我的小小新娘2004

  老千22014

  申世京主要成就

  2013年MBC演技大赏女子优秀奖

  2011年SBS演技大赏优秀女演员奖

  2011年第15届富川国际幻想电影节人气奖

  2009年MBC演技大赏最佳情侣奖

  2009年MBC演技大赏新人奖

章节分页: