查看更多漫画展开 展开
2016/1120

李芯逸个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  李芯逸个人资料

  李芯逸(Li Xinyi),又名李彤,1980年4月30日出生于中国北京,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。2008年因出演连续三年在湖南卫视热播的全国收视冠军电视剧《丑女无敌》系列(共四季)中女性角色李安茜而被广大观众所熟知。2012年参演电视剧《盛宴》、《儿女的战争》。同年参演爱情电影《蓝调海之恋》。2014主演电视剧《人是铁饭是钢》。

  李芯逸参演电视剧

  大明按察使后传2015

  大唐文宗2015

  中华魂2015

  大漠苍狼2013

  二叔2013

  冲出迷雾2013

  大明按察使2013

  陆贞传奇2013

  明日已太远2013

  盛宴2013

  李芯逸参演电影

  蓝调海之恋2011

  AA婚姻日记2009

  替补职员2007

  中国19492006

  寄生人2006

  一条鞋带2004

  真相2003

  李芯逸人物评价编辑

  李芯逸在《丑女》系列中完美塑造了一位干练、独立却不失温柔的职场女性,李芯逸的演技和独特的气质也受到导演观众认可。《丑女》之后,李芯逸成为都市白领的代表,在电影《AA婚姻日记》中一展职场美女的风采。2014年李芯逸主演电视剧《大漠苍狼》,剧中出演“漠北三雄”之一宋家的大小姐宋香丽,将刁钻任性,孤傲恶毒的形象刻画的很好。

章节分页: