查看更多漫画展开 展开
2016/1120

陈妍希个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  陈妍希个人资料

  陈妍希(Michelle Chen),1983年5月31日出生于中国台湾,中国台湾女演员、歌手、主持人。2006年毕业于美国南加州大学。2006年,陈妍希与可米瑞智文化传播事业有限公司签约。2007年6月拍摄偶像剧《换换爱》。2011年出演电影《那些年,我们一起追的女孩》,饰演女主角沈佳宜,并凭借该片获得台湾电影金马奖最佳女主角提名。2013年,发行了自己的首张专辑《Me,Myself,And I》。同年6月参演电影《不二神探》。2013年底拍摄华夏视听、于正工作室出品的电视剧《神雕侠侣》,饰演女一号小龙女。2014年12月,《神雕侠侣》开播以后,陈妍希被认为是最喜庆的小龙女。

  陈妍希新版小龙女剧照

陈妍希个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  近日网友又曝光了陈晓和陈妍希在《新神雕侠侣》中剧照后,被网友狂批简直就是杨过和小龙的乡村爱情,亮瞎了观众眼睛。

  陈妍希的老公是谁

  陈妍希走红娱乐圈之后,她的老公是谁便受到了众人的关注,但据悉在现实生活中还没有结婚。

  陈妍希参演电影

  ▪ 在一起 ( 2013)▪ 不二神探 ( 2013)▪ 初恋风暴 ( 2011)

  ▪ 花漾 ( 2012)▪ 爱的面包魂 ( 2011)▪ 爱的面包魂 ( 2011)

  ▪ 那些年,我们一起追的女孩 ( 2010)▪ 听说 ( 2009)

  陈妍希参演电视剧

  ▪ 不良笑花 ( 2008)▪ 换换爱 ( 2007)▪ 这里发现爱 ( 2008)

  ▪ 醉红尘 ( 2010)▪ 国民英雄 ( 2010)▪ 妆自己 ( 2009)

  ▪ 镜海风云 ( 2009)▪ 珍爱林北 ( 2011)▪ 记得我们有约 ( 2011)

章节分页: