查看更多漫画展开 展开
2016/1120

黄诗佳个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  黄诗佳个人资料

  黄诗佳,女,1997年8月28日出生于上海,中国内地女童星,目前就读于上海戏剧学院。2007年在《南京大屠杀》饰小张纯如 。2009年在《大丫鬟》中饰沈流云;《特战先锋》饰演桂花。2010年参演《怪侠一枝梅》饰苗小青;在电视剧《七妹》中饰演杨大妞。2008年参演电视剧《我的兄弟叫顺溜》饰小顺溜姐。2014年主演电影《侨女日记》,饰演角色陈晨;主演公益电影《破五》。

  黄诗佳主演的电视剧

  《我叫汪革革》2014

  《无名者》2014

  《奋囧》2014

  八十八家房客2013

  青年霍元甲2013

  青岛往事2013

  毛泽东2013

  父母爱情2012

  二叔2012

  留守孩子2011

  黄诗佳参演电影

  破五2014

  裸色青春2014

  侨女日记2013

  一分十六秒2012

  落跑少女2012

  水瓶座2012

  爱因斯坦与爱因斯坦2011

  魂断疯人院2011

  走出大森林2011

  我的童年谁做主2010

  情系喀斯特2010

  同一片蓝天2008

  冬日的阳光2008

  当归2008

  张纯如—南京大屠杀2007

  黄诗佳广告代言

  骨尔乐保健品

  三星学生手机

  农村信用社

  全国青少年环保词曲创作演唱评选活动形象大使

  新闻品牌形象代言人,公益形象大使

章节分页: