查看更多漫画展开 展开
2016/1120

陈赫个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  陈赫个人资料

  陈赫,福建长乐市人,中国大陆男演员。2008年毕业于上海戏剧学院表演系。2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的“好男人曾小贤。2011年获得了优酷影视指数盛典最给力情侣奖。2013年出演《爱情自有天意》饰演男主角唐力。同年,与好友朱桢出席了在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的明星选手、游戏圈名人等一同体验“电竞狂欢夜”。2014年,陈赫加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2亿。2015年1月宣布代言手机游戏《少年三国志》。

  陈赫老婆许婧资料

  陈赫老婆许婧,中国内地影视演员陈赫的妻子。1986年11月2日出生在福建省福州市长乐市,毕业于浙江传媒学院。

陈赫个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:许婧

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:福建省福州市长乐市

  出生日期:1986年11月2日

  郑恺陪陈赫割阑尾杨同窗情谊

陈赫个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  陈赫和郑恺两人实际上可是上海戏剧学院04级表演系同学,四年深厚的同窗情谊,还是朝夕相对的室友,相互间默契程度不言而喻。节目中郑恺回忆道:“我曾经还陪着你去割过你的阑尾!”结果换来了陈赫一顿血泪指控:“至少5个小时之前,我说要去医院看,是你拖着我,不让我去!硬拉着我打游戏,结果一把都没有赢!”见郑恺无言以对,陈赫忆当年更是咬牙切齿:“在我尿频的时候,你还在嘲笑我!”

  陈赫结婚照

陈赫个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  陈赫参演电视剧

  ▪ 爱情自有天意 ( 2013) ▪ 爱情公寓第三季 ( 2012) ▪ 老爸的爱情 ( 2012)

  ▪ 爱情公寓第二季 ( 2011) ▪ 爱情睡醒了 ( 2011) ▪ 爱情公寓外传 ( 2010)

  ▪ 和空姐一起的日子 ( 2010) ▪ 爱情公寓第一季 ( 2009)

  陈赫参演电影

  奔跑吧兄弟2015

  微爱之渐入佳境2014

  匆匆那年222014

章节分页: