查看更多漫画展开 展开
2016/1120

张子萱个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  张子萱个人资料

  张子萱,1984年2月6日出生于北京市,中国内地影视女演员、平面模特。2002年,张子萱以平面模特身份出道,之后的九年时间张子萱主要担任《瑞丽》杂志专属模特。2011年,张子萱因在滕华涛执导的电影《失恋33天》中饰演李可而正式进军演艺圈,张子萱也凭借本片获得大众电影百花奖最佳新人和台湾电影金马奖新演员两项提名。2012年,张子萱出演了个人的首部电视剧《时尚女编辑》。2013年,张子萱又出演了都市剧《小爸爸》。2014年,张子萱出演了青春片《匆匆那年》。

  张子萱男友陈赫资料

  张子萱男友陈赫,福建长乐市人,中国大陆男演员。2008年毕业于上海戏剧学院表演系。2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的“好男人曾小贤。2011年获得了优酷影视指数盛典最给力情侣奖。2013年出演《爱情自有天意》饰演男主角唐力。同年,与好友朱桢出席了在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的明星选手、游戏圈名人等一同体验“电竞狂欢夜”。2014年,陈赫加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2亿。2015年1月宣布代言手机游戏《少年三国志》。

张子萱个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:陈赫

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  身 高:182cm

  出生地:福建长乐

  出生日期:1985年11月9日

  张子萱承认整容

张子萱个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  近日,和好男人陈赫传出绯闻的女主角张子萱陷入舆论风波,有传其在拍摄《匆匆那年》时苦追陈赫,随后有网友爆料张子萱曾公开承认整容,人造美女苦追陈赫做小三是真是假还不得而知,不过据网友爆料,其实张子萱早就结婚领证了,老公就是在微博常跟她互动的616先生,结婚三四年了,真名杨一柳。616这个人写书的,长相一般,但是泡过圈内很多女星,传以前追过周迅。616有个表妹,她曾经晒出616和张子萱的结婚证,当时未截图。

  张子萱参演电视剧

  医馆笑传2015

  长大2015

  微时代2014

  屌丝日记2014

  将爱之因为爱情2014

  一念向北2014

  小爸爸2013

  我叫郝聪明2013

  时尚女编辑2012

  张子萱参演电影

  匆匆那年2014

  等风来2013

  失恋33天2011

章节分页: