查看更多漫画展开 展开
2016/1120

李健个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  李健个人资料

  李健,中国内地男演员,1981年10月29日出生于河北,毕业于北京电影学院。2000年因出演《命案十三宗》王鹏正式出道。2005年参演《我的老婆是警察》小品并获得北京相声小品邀请赛”表演二等奖。2010年1月30日因《为了新中国前进》在央视播出2010年参与抗战剧《永不磨灭的番号》拍摄并在剧中饰演孙成海。2012年7月都市情感剧《我的非常闺蜜》中饰演杨志强。2014主演的《团圆饭》上星播出。

  李健老婆

  李健对老婆十分保护,网络上关于他他妻子的报道是少之又少。李健的妻子知性漂亮,这是网上报出来的评价。李健妻子比他小五岁,是清华的女博士,李健那首《紫罗兰》里面的女声就是他妻子的声音,李健把他的妻子叫作“小贝壳”很可爱的名字。李健那首《小鸟睡在我身旁》写的就是小贝壳,他自己的,当时,看到窗外的鸟窝,想到它们一定都睡得很香吧。看着睡到身边的小贝壳,就有感而发写了这首歌。看得出,李健是很爱他老婆的。

  李健好听的歌

  贝加尔湖畔

  风吹麦浪

  传奇

  向往

  一往情深的恋人

  月光

  异乡人

  李健参演电视剧

  李先念2015

  团圆饭2014

  镖门2014

  幸福媳妇成长记2013

  陈云2013

  战魂2013

  战雷2013

  独生子女的婆婆妈妈2012

  大男当婚2011

  中国骑兵2011

  李健参演电影

  李天佑铁血四平2009

  黑白往事2009

  烈火男儿2008

  蜗牛也是牛2007

  远离2007

  警报一五七2005

  只因爱上你0000

  夏日温泉0000

  芳心0000

  聚会0000

章节分页: