查看更多漫画展开 展开
2016/1120

王彤个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  王彤个人资料

  王彤,内地著名女演员,为国内著名导演刘江的妻子,在正在热播的电视剧《咱们结婚吧》中饰演苏青。

  王彤演艺经历

  1994年-1995年 北京电影学院表演系进修班,1992年-1994年 东方歌舞团,1988年-1992年 北京舞蹈学院,1986年 曾赴美国洛杉机接受“国际和平奖”。

  王彤参演电影

  2005孔雀

  2000昨日

  1999诗意的年代

  1995扁担姑娘

  王彤参演电视剧

  2013咱们结婚吧

  2011策反者∕誓言今生

  2011妈妈的花样年华

  2010风语

  2009黎明之前

  2008我爱阳光

  2008婚姻背后

  2007成都,今夜请将我遗忘

  2007岁月

  2005好想好想谈恋爱

  2003军人机密

  2001沉星档案

  2000燃情岁月

  2000孙中山

  1999达摩祖师

  1997女子公寓

  1997老房子

  1996北京夏天

章节分页: