查看更多漫画展开 展开
2016/1120

冯媛甄个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  冯媛甄个人资料

  冯媛甄(Abby Amigo),1982年10月30日出生于台湾省嘉义市,中国台湾影视女演员、平面模特。2002年,冯媛甄因参加综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》的“超级桃花美少女”单元而出道演艺圈。2006年,冯媛甄接拍了个人的首部影视剧《侦探物语》。2008年,冯媛甄出演了都市剧《天平上的马尔济斯》。2010年,冯媛甄与何炅等人合作出演了爱情喜剧电影《我的野蛮女友2》。2011年,冯媛甄宣布与秘婚三年的丈夫孙乐欣离婚。2013年,冯媛甄获得FHM全球百大性感美女最佳跃进女星。

  冯媛甄与孙乐欣离婚

  28岁“小林志玲”冯媛甄和33岁制作人老公孙乐欣交往8年,虽对外都说是好朋友,但实际上2人已秘婚3年,最近双方分居,正在办理离婚,冯媛甄坦承:“确定分手了。”孙乐欣也说:“现在已经无法回头了。”

  冯媛甄参演电视剧

  牵牛的夏天2012

  爱上微笑2011

  敲敲爱上你2009

  终极三国2009

  天平上的马尔济斯2008

  公主小妹2007

  麻辣一家亲2006

  哈拉教父2006

  侦探物语2006

  冯媛甄参演电影

  冒牌恋人2012

  我的野蛮女友22010

  为你而来2009

  尸城2014

  冯媛甄个人生活

  2011年冯媛甄宣布和制作人老公孙乐欣离婚,孙乐欣拥有美国公民身份,2008年和冯媛甄在美国拉斯维加斯赌城秘密登记结婚,为维护冯媛甄形象,两人对外都只说是好朋友,不过因冯媛甄想在演艺圈继续打拼,孙乐欣却有意安定下来,加上长期聚少离多,使得两人渐行渐远,之后冯媛甄提出分手要求,孙乐欣被动配合,最终两人选择了离婚。

章节分页: