查看更多漫画展开 展开
2016/1120

张萌个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  张萌个人资料

  张檬,1988年12月29日出生于河南省郑州市,中国内地女演员、歌手、平面模特,中视协演员工会理事,中华慈善爱心大使,毕业于北京电影学院。2007年,张檬因与任贤齐合作《诛仙》游戏MV而受到关注。2008年出演电视剧《倚天屠龙记》,随后又拍摄《天涯明月刀》、《美人无泪》、《牵牛的夏天》等剧。2012年6月,创办了张檬工作室,同年12月29日发布了其第一张EP《檬懂了》。2013年接拍了《陆小凤与花满楼》、《鹿鼎记》和《古剑奇谭》等多部电视剧,工作室向制作方面转型,2014年参演电视剧《欲望的阶梯》、《碧血书香梦》。

  张萌早年经历

  张檬从小练习古筝弹奏、音乐、舞蹈,长相甜美的她出生于郑州,曾就读于互助路小学、郑州十六中,2006年,张檬进入北京电影学院06级表演系(高职班)学习表演。2007年,与任贤齐在合作网游《诛仙》MV饰演角色碧瑶,受到观众的关注和喜爱。4月,张檬签约北京荣信达影视艺术有限公司。

  张萌参演电影

  ▪ 武林外传 ( 2010) ▪ 国球女孩 ( 2008) ▪ 异空危情 ( 2010)

  ▪ 荒村客栈 ( 2008) ▪ 苍生大医 ( 2006) ▪ 刺青怨 ( 2008)

  ▪ 意乱情迷 ( 2007) ▪ 武林外传电影版 ( 2011) ▪ 大探险 ( 2011)

  张萌参演电视剧

  ▪ 活佛济公 ( 2010) ▪ 远东第一监狱 ( 2007) ▪ 杂技皇后夏菊花 ( 2007)

  ▪ 美人天下 ( 2010) ▪ 爱情真善美 ( 2011) ▪ 大时代 ( 2010)

  ▪ 新西游记 ( 2011) ▪ 包三姑外传 ( 2009) ▪ 苍穹之昴 ( 2009)

  ▪ 当幸福来敲门 ( 2011) ▪ 寻找庐山恋 ( 2006) ▪ 最后的子弹 ( 2007)

  ▪ 爱在来时 ( 2006) ▪ 女儿,我该怎么爱你 ( 2007) ▪ 夏家三千金 ( 2010)

  ▪ 天龙八部 ( 2012) ▪ 美人心计 ( 2011) ▪ 天涯明月刀 ( 2012)

  ▪ 倚天屠龙记 ( 2009) ▪ 美人无泪 ( 2012) ▪ 正者无敌 ( 2011)

  ▪ 胜女的代价 ( 2012) ▪ 非诚勿扰之新恋爱时代 ( 2012)

  张萌人物评价

  张檬身上有着新生代演员的活力和刻苦的钻研劲儿,每当你觉得这个小女孩弱不禁风的时候,她都能拿出一丝韧劲,就好像她曾经演出的夏真真。张檬的演技更获好评如潮,她的关注度及人气也水涨船高,晋升最热门女演员之列。

章节分页: