查看更多漫画展开 展开
2016/1120

彭冠英个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  彭冠英个人资料

  彭冠英(Guanying Peng),1988年2月18日出生于吉林省长春市,毕业于北京电影学院,男演员、模特、歌手。2009年参演电影《血玉咒》进入演艺圈。2010年首次参演电视剧《满江红》,饰演郭向东一角。2011年参演都市情感电视剧《裸婚时代》,因饰演杜毅一角而走红。2012年主演电视剧《浮沉》;2013年主演电视剧《小儿难养》和《因为爱情有多美》,并演唱电视剧插曲《慢慢会好的》;12月拍摄古装电视剧《兰陵王妃》。

  彭冠英的真正女友是谁?

  据了解,彭冠英的真正女友并不是赵韩樱子,所以赵韩樱子彭冠英的关系自然就不是情侣关系,而关于彭冠英的真正女友是谁目前并没有人知道,因为彭冠英从来就没有在公开场合承认过自己已有女友这个事实。

  彭冠英参演电视剧

  萄藤下的玫瑰2014

  兰陵王妃2014

  因为爱情有奇迹2014

  女人帮2013

  因为爱情有晴天2013

  因为爱情有多美2013

  我叫郝聪明2013

  小儿难养2013

  时尚女编辑2012

  浮沉2012

  裸婚时代2011

  最后防线2009

  彭冠英人物评价

  彭冠英外形演技俱佳(沈严评价);因《裸婚时代》中痴情温柔的杜毅而走红后,在《小儿难养》中又扮演了一个不讨喜的角色吴迪,很多看剧的观众对这个角色的评价就是自私,没有责任感,但同时,他所表达的看法又引起了不少人的共鸣,随着剧集的播出,彭冠英在剧中展现出的精湛演技受到了观众的认可。

章节分页: