查看更多漫画展开 展开
2016/1120

彭杨个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  彭杨个人资料

  彭杨,1987年11月14日出生于四川省成都市,中国内地戏剧女演员。2003年,16岁的彭杨便参加了第七届桃李杯舞蹈比赛,并凭借个人舞《黄孩子》获得个人优秀表演奖。2005年,彭杨考入了中央戏剧学院表演系音乐剧班。2009年,彭杨凭借出演青春剧《一起来看流星雨》而正式出道演艺圈。2012年,彭杨凭借出演都市剧《我家有喜》而获得了众多观众的好评。2013年,彭杨出演了年代剧《新京华烟云》。

  彭杨早年经历

  1998年9月,11岁的彭杨便成为了四川省舞蹈学校的舞蹈表演专业的学生。2002年7月,彭杨获得了四川省青少年艺术大赛舞蹈比赛个人优秀表演奖。2003年8月,彭杨参加了中国青少年艺术大赛第七届桃李杯舞蹈比赛,并凭借表演个人舞《黄孩子》和群舞《岁月如歌》获得个人优秀表演奖、以及群舞金奖。2004年8月,彭杨还获得了中国国际广告模特大赛四川赛区总决赛十佳广告之星;同年9月,彭杨进入高考复读中心补习文化基础课程。2005年6月,彭杨参与了吴镇宇主演的电影《血战到底》成都选角活动,并最终进入了面试阶段;同年9月,经过一年刻苦努力的复习,彭杨以高考成绩超过录取分数线75分、专业名次音乐剧表演本科第3名、导演系表演专业本科第4名的表现被中央戏剧学院表演系录取。2006年5月,彭杨获得了中央戏剧学院学生戏剧小品大赛优秀戏剧小品奖、及个人最佳表演奖。

  彭杨参演电视剧

  2014-03-19人生

  2014-03-18新京华烟云

  2014妻子不设防

  2012-09-11我家有喜

  2012-03-30三十而立

  2012四手妙弹

  2011-08-24暗红1936

  2011一家不说两家话山

  2010-08-09一起又看流星雨

  2010-07-26丝丝心动

  2009-08-08一起来看流星雨

  彭杨获奖记录

  ▪2003-07 第7届 中国青少年艺术大赛“桃李杯”舞蹈比赛个人“优秀表演奖” (获奖)

  ▪2003-07 第7届 中国青少年艺术大赛“桃李杯”舞蹈比赛群舞金奖 岁月如歌 (获奖)

  ▪2002-07 四川省青少年艺术大赛舞蹈比赛个人“优秀表演奖” (获奖)

  模特类

  ▪2004-08 中国国际广告模特大赛四川赛区总决赛 “十佳广告之星” (获奖)

  学业类

  ▪2006-05 中央戏剧学院学生戏剧小品大赛“优秀戏剧小品奖” (获奖)

  ▪2006-05 中央戏剧学院学生戏剧小品大赛个人最佳表演奖” (获奖)

  ▪2005-09 专业名次音乐剧表演本科第3名、导表本科第4名 (获奖)

章节分页: