查看更多漫画展开 展开
2016/1120

杨佑宁个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  杨佑宁个人资料

  杨祐宁,1982年8月30日生于中国台湾,中国台湾男演员。2004年,参演首部电影《十七岁的天空》,获得第41届金马奖最佳新人奖和第5届华语电影传媒大奖“最佳新演员”“最佳男演员”提名。2006年,凭借《圣棱的星光》获第41届台湾电视金钟奖“戏剧节目最佳男主角奖”提名。2011年,参演首部电视剧《倾世皇妃》;同年,参演电视剧《前男友》获第47届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖提名;2013年在电影《总铺师》中饰演叶如海,在电影《大尾鲈鳗》中饰演贺祥;2014年在伊能静导演的电影《我是女王》中饰演TONY,在电影《朝内81号》中饰演霍连齐;2015年在电影《风中家族》中饰演盛鹏,在电影《太平轮》中饰演盛鹏。

  杨佑宁女友郭采洁资料

  杨佑宁女郭采洁(Amber Kuo),1986年2月19日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、模特。2007年,郭采洁发表首张音乐专辑《隐形超人》,以“优格女孩”为号出道。2008年,出演偶像剧《无敌珊宝妹》担当女主角而走红,并荣获2008年台湾偶像剧年度最佳新人奖。2009年,她发行第二张个人专辑《爱异想》。2010年,出演电影《一页台北》,并获得2010台北电影节台北电影奖最佳新演员奖以及2010年华娱卫视十大亚洲红人奖。2012年,郭采洁推出第三张专辑《给他》,次年出演电影《小时代》,担任女主角顾里,并提名第16届上海国际电影节之电影频道传媒大奖最佳女主角。

杨佑宁个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:郭采洁

  国 籍:中国

  身 高:158cm

  出生地:台湾

  出生日期:1986年2月19日

  杨佑宁参演电视剧

  ▪ 向前走向爱走 ( 2012) ▪ 倾世皇妃 ( 2011) ▪ 前男友 ( 2011)

  ▪ 倪亚达 ( 2010) ▪ 背着你跳舞 ( 2008) ▪ 圣棱的星光 ( 2005)

  ▪ 又见橘花香 ( 2003) ▪ 孽子 ( 2002) ▪ 四号宿舍 ( 2002)

  ▪ 百分百女孩 ( 2001)

  杨佑宁参演电影

  ▪ 下一个奇迹 ( 2012) ▪ 幸福额度 ( 2011) ▪ 天亮以前 ( 2011)

  ▪ 初恋风暴 ( 2011) ▪ 街角的小王子 ( 2010) ▪ 一页台北 ( 2010)

  ▪ 命运建筑师之远大前程 ( 2010) ▪ 台北飘雪 ( 2009) ▪ 明明 ( 2006)

  ▪ 天堂口 ( 2006) ▪ 国士无双 ( 2005) ▪ 梦游夏威夷 ( 2005)

  ▪ 圣棱的星光 ( 2005) ▪ 怎么浪漫都可以 ( 2005) ▪ 岁的天空 ( 2004)

  ▪ 17岁的天空 ( 2004)

  杨佑宁个人生活

  2013年2月9日,杨祐宁在微博上传与郭采洁合照,并形容是“小姐流氓相爱相爱”,女方也坦言把杨佑宁当作结婚对象。生活中,杨祐宁热衷参与公益活动,两度代言台湾世界展望会“资助儿童计划”,并资助了三名儿童。谈及此事,杨祐宁表示“看着他们因为资助而有好的学习环境,正平安、快乐长大,感觉自己好像真有两个孩子一般,很有成就感。”也自己形容这是“初为人父”的喜悦。

章节分页: