查看更多漫画展开 展开
2016/1120

池昌旭个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  池昌旭个人资料

  池昌旭1987年7月5日出生于韩国京畿道,演员。毕业于檀国大学演剧电影科。2007年凭借电影《睡美人》正式出道。2009年因饰演电视剧《松药店的儿子们》中小儿子宋美风而受到关注。2011年凭借在《笑吧,东海》中塑造的东海一角获得KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖;同年首次古装戏剧《武士白东修》并获得SBS演技大赏新人奖。2013年凭借在《奇皇后》中塑造的元朝皇帝妥懽一角获得MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技赏。2014年主演电视剧《Healer》(又名《治愈者》),凭借徐贞厚一角获得KBS演技大赏男子人气奖及最佳CP赏。

  池昌旭整容

  韩国新生代偶像艺人池昌旭,凭借《Healer》人气爆棚,可是长相帅气的他却被质疑整容,曾经历过车祸的他被爆曾整容过,网友还贴出池昌旭整容前后对比照。

  池昌旭女友是谁

  韩剧《Healer》男主角池昌旭因为《笑吧东海》《武士白东修》《奇皇后》走红以后,一直备受关注,而池昌旭女友也一度引起网友的热议,据悉,池昌旭现在还没有公开的女友,不过,池昌旭此前曾经和SISTAR组合成员宝拉以及T-ara成员朴智妍传过绯闻。

  池昌旭参演电视剧

  Healer 治愈者2014

  Secret Love2014

  奇皇后2013

  五根手指2012

  蔬菜园的帅小伙2011

  武士白东修2011

  笑吧东海2010

  HERO2009

  松药店的儿子们2009

  我被你迷倒了2008

  池昌旭参演电影

  考死2:教师实习2010

  坦白2010

  睡美人2008

  Days2006

章节分页: