查看更多漫画展开 展开
2016/1120

袁莉个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  袁莉个人资料

  袁立,1973年7月12日生于浙江省杭州市,中国演员。1992年在报考上海戏剧学院失败之后,袁立考入北京电影学院表演系,在校期间就接拍了《女人花》、《英雄无悔》、《绝对情感》等影视剧。1998年,袁立和陆毅主演了赵宝刚导演的电视连续剧《永不瞑目》。2000年,袁立在《铁齿铜牙纪晓岚》中扮演“杜小月”。

  袁莉老公林博文资料

  林博文是加拿大人,性格有些内向,中文不错。是美国前总统布什的弟弟NeilBush 和Edward Lehman开的雷曼布什公司的CEO。 2011年11月和袁立结婚。

袁莉个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:林博文

  外文名:Blaine Grunewald

  职 业:律师

  性 别:男

  袁莉透视装引争议

袁莉个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  8月28日晚,在北京举行的第14届电影华表奖颁奖典礼红毯上,袁莉一身黑色单肩蕾丝透视装引全场哗然,这身透视装不仅将袁莉好身材展露无遗,整体效果看还很像三点式,若隐若现的T字裤更显性感。透视装造型被网友发至微博后,引发热议,不少网友质疑袁莉不惜一露抢镜,对此,袁莉也发微博回应:“也许这件衣服不是最适合我的,但能hold住这件衣服的也不多!”

  袁莉与前夫的恩怨情仇

  虽然2011年袁莉与第二任丈夫林博文结婚,但是她与前夫的恩怨情仇依然令很多人关注,据悉导致两人分手的原因,具体有一下几点:1. 父母不看好 2.男方压力大爱酗酒吵架打架常常有 3.事业有落差终于导致分手 4.赵岭曝妻子婚外恋。

  袁莉参演电视剧

  ▪ 啼笑因缘 ( 2004) ▪ 中国1945 ( 2011) ▪ 朋友一场 ( 2010)

  ▪ 上海王 ( 2007) ▪ 铁齿铜牙纪晓岚4 ( 2009) ▪ 铁齿铜牙纪晓岚2 ( 2001)

  ▪ 卓尔的故事 ( 2005) ▪ 昭君出塞 ( 2006) ▪ 永不瞑目 ( 1999)

  ▪ 英雄无悔 ( 1996) ▪ 一生为奴 ( 2005) ▪ 铁齿铜牙纪晓岚 ( 2000)

  ▪ 母仪天下 ( 2008) ▪ 玲珑女 ( 2002) ▪ 婚姻保卫战 ( 2010)

  ▪ 黑洞 ( 2002 ) ▪ 汉宫飞燕 ( 1996) ▪ 上海王 ( 2007)

  袁莉参演电影

  ▪ 我知女人心 ( 2011) ▪ 绝对情感 ( 2001) ▪ 大惊小怪 ( 2000)

  ▪ 西安故事 ( 2007) ▪ 大格局 ( 2012) ▪ 警察有约 ( 2003)

  ▪ 非常爱情 ( 1997) ▪ 女人花 ( 1994) ▪ 飞虎队 ( 1995)

章节分页: