查看更多漫画展开 展开
2016/1120

蒋梦婕个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  蒋梦婕个人资料

  蒋梦婕,女,1989年12月7日出生于安徽芜湖,中国大陆女演员,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业。2010年因出演新版《红楼梦》中林黛玉一角而被关注,并获得安徽卫视国剧盛典最佳新人奖;2011年主演民国剧《被遗弃的秘密》并凭借电影《百年情书》获得上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖提名和中国电影百合奖优秀女演员奖。2014年出演导演尔冬升的电影《三少爷的剑》女主角。

  于小彤蒋梦婕接吻

蒋梦婕个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  于小彤与蒋梦婕参加某电视台跨年活动彩排,上演“宝黛”再聚首的温馨温馨场面。在排练厅,“宝二爷”和“林妹妹”不时亲密互动,多次大玩亲亲。

  杨洋蒋梦婕“穿越”谈情

  近日,青年偶像杨洋受邀做客了深圳卫视节目《年代秀》的录制,作为常驻嘉宾的他连录三期,继上周五与搭档胡夏节目中帅气地频频卖萌,引无数女粉丝尖叫连连;本周他回归演员正职,和“林妹妹”蒋梦婕穿越到民国谈起恋爱,两人大玩图书馆爱恋,单车纯爱,最终有情人终成眷属。

  蒋梦婕演过的电视剧

  绝命追踪2015

  婚姻攻防战之爱要付出2015

  纵横四海2014

  说好的幸福2014

  极品男女日记2011

  聊斋四2015

  一克拉梦想2013

  生死相依2013

  王者清风2013

  刺青海娘2012

  被遗弃的秘密2011

  新版红楼梦2010

  蒋梦婕参演电影

  三少爷的剑2015

  小河亲过我的脸2014

  完美假妻1682014

  一路顺疯2013

  来历不明2013

  功夫侠2013

  饮食男女20122012

  百年情书2011

章节分页: