查看更多漫画展开 展开
2016/1120

王思平个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

   王思平个人资料

  王思平,1987年5月25日出生中国台湾,中国台湾模特、女演员。2007年参加台湾电视台TVBS的《决战第一名》节目,从三万多名参赛者中脱颖而出进入最后二十强。2008年接下微风广场代言。2013年主演电视剧《回到爱以前》,扮演角色徐又熙。

  王思平整容前后对比照片

王思平个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  俗话说人红十分多,自打王思平走红之后,关于她整容的消息就开始不绝于耳,那么王思平有没有整容呢?下面就随小编来欣赏一组王思睿整容前后对比照吧。

  修杰楷王思平分手原因

  台湾演员修杰楷与王思平宣恋情告吹后,他的感情生活一直是外界瞩目的焦点。近日,修杰楷两情似乎有了新的发展,而女方居然是比自己大九岁的华语影视女演员贾静雯。贾静雯曾与富商孙志浩闪婚,不料两人婚姻只维持了四年就宣布告终。

  王思平参演电视剧

  春梅2015

  俏摩女抢头婚2014

  PMAM2013

  回到爱以前2013

  遇见幸福300天2013

  恶男日记2013

  原来是美男2013

  PM10-AM032012

  真爱找麻烦2011

  钟无艳2010

章节分页: