查看更多漫画展开 展开
2016/1120

茅子俊个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  茅子俊个人资料

  茅子俊,1986年12月31日出生于浙江绍兴,中国男演员,毕业于浙江财经大学。2009年出演第一部电视剧《美人心计》进入娱乐圈;2011年因出演《宫锁心玉》十四阿哥一角而受到关注;同年主演《倾世皇妃》并凭借该剧获得优酷大剧盛典年度最佳男配角奖;2013年主演《红酒俏佳人》和《少年四大名捕》。2014年出演古装历史剧《秀丽江山之长歌行》。

  茅子俊陈晓对比照

  茅子俊是中国内地著名男演员,拥有深邃的眼神,长相十分帅气,是偶像与实力派男演员。很多网友发现,茅子俊的长相酷似陈晓,这是茅子俊陈晓对比照,看看是不是有几分相似呢?

  茅子俊参演电视剧

  少年四大名捕2015

  秀丽江山之长歌行2015

  剑侠2014

  红酒俏佳人2014

  画皮之真爱无悔2013

  九河入海2012

  倾世皇妃2011

  宫锁心玉2011

  美人心计

  大丫鬟2010

  茅子俊人物评价

  茅子俊谦和有力,俊美帅气的外形和张力十足的演技备受青睐,凭借《宫》、《倾世皇妃》等热播剧而受到关注,媒体也看好这位潜力无限的实力偶像。在《倾世皇妃》中,茅子俊一改往日正面好青年形象,突破性的饰演了一位心狠手辣的亡国太子,为了争夺王位,不惜陷害自己的家人,为了夺人所爱,更用尽了一切残忍的手段,茅子俊将这位野心勃勃又痴情无比的“双面人”演绎得淋漓尽致,但又“坏”得不令人过于讨厌,演技得到肯定。

章节分页: