查看更多漫画展开 展开
2016/1120

许玮甯个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  许玮甯个人资料

  许玮甯,1984年8月7日出生于美国,中国台湾女演员、模特,中美混血,毕业于华冈艺校戏剧科和文化大学中国戏剧系。2003年签约凯渥模特儿经纪公司成为旗下模特儿;2004年参演第一部电视剧《家有菲菲》并演唱主题曲《甜姐辣妹》;2005年出演《恶作剧之吻》系列电视剧;2007年参演第一部电影《松鼠自杀事件》;2009年出演偶像剧《爱就宅一起》和《下一站幸福》受到关注;2011年主演电视剧《醉后决定爱上你》;2012年出演微电影《想幸福的人》。2011年开始于演员阮经天交往。

  许玮甯男友阮经天资料

  许玮甯男友阮经天,1982年11月8日出生于中国台湾台中市眷村,祖籍浙江台州,演员、模特。阮经天出生军人家庭,入行之前是游泳选手,高中时获得台中市铁人两项冠军。2002年陪朋友去试镜时意外被经纪公司发掘,并以出演戴佩妮的MV《爱过》而踏入演艺圈。2004年,阮经天首度参演偶像剧《米迦勒之舞》,饰演个性乖戾、经历曲折的天才舞者Ghost,并引起导演钮承泽的注意。2005年,阮经天出演三立偶像剧《绿光森林》,饰演第二男主角靳方元方(欧文)。2008年。他首次主演的三立台视偶像剧《命中注定我爱你》以超过13%的分段收视率创下台湾偶像剧的收视纪录。2009年,出演台湾导演钮承泽讲述台湾黑道的电影《艋舺》,并于2010年11月凭此片获得第47届台湾电影金马奖最佳男主角。2012年1月31日,阮经天正式服兵役,依体位因素(扁平足)判定服替代役(替代役训练班第104梯)。2013年1月11日退役,回归娱乐圈。2013年3月5日,阮经天宣布与钮承泽、李烈 共组自己的经纪公司,正式自立门户。

许玮甯个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:阮经天

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:中国台湾台中市眷村

  出生日期:1982.11.08(农历九月二十三)

  许玮甯参演电视剧

  ▪ 他们在毕业的前一天爆炸 ( 2010) ▪ 就是要香恋 ( 2010) ▪ 下一站,幸福 ( 2009)

  ▪ 爱就宅一起 ( 2009) ▪ 天国的蔷薇 ( 1990)

  许玮甯参演电影

  你好吗?我很好2011

  外滩佚事2010

  台北异想2009

  松鼠自杀事件2007

章节分页: