查看更多漫画展开 展开
2016/1120

杨玏个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  杨玏个人资料

  杨玏,1987年03月02日出生于北京,中国内地男演员,毕业于美国杜克大学戏剧系08级。2009年参演首部电视剧《历史的进程》;2010年因在冯小刚导演的电影《唐山大地震》和《非诚勿扰2》中担任演员和副导演而崭露头角。2013年因主演电视剧《我们的生活比蜜甜》、《传承》和《锦绣缘华丽冒险》受到更多关注。2014年杨玏在《大丈夫》中饰演“赵康”而获得更高的人气,随后出演搜狐自制长剧《匆匆那年》男主角。

  杨玏老爸杨立新资料

  杨玏老爸杨立新,1957年8月1日出生于北京,1975年考入北京人民艺术剧院。1991年因《半边楼》呼延东一角,正式踏入娱乐圈。1999年,因《愁眉笑脸》获得小百花奖特别表演奖。2003年,获文化部第二十届梅花奖。北京市第一届德艺双馨(艺术家)称号,享受国家特殊津贴。2010年,参演《楚留香传奇》饰演左轻侯。2012年,参演《我家的春秋冬夏》饰演秦有天。2013年,参演《正阳门下》饰演杨书记。

杨玏个人资料背景介绍,个人微博及图片大全

  中文名:杨立新

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:北京

  出生日期:1957年8月1日

  杨玏参演电视剧

  传承2015

  一起长大2015

  锦绣缘华丽冒险2015

  何以笙箫默2015

  匆匆那年2014

  大丈夫2014

  我们的生活比蜜甜2013

  历史的进程2009

  杨玏参演电影

  非诚勿扰22010

  唐山大地震2010

  杨玏人物评价

  杨玏在电视剧《大丈夫》中饰演赵康一角,凭借阳光帅气的外表和剧中“暖男”的形象获得了很多的关注(新华娱乐评价);而与顾晓岩的“姐弟恋”则受到颇多争议:有夸他“三寸不烂之舌”的,有赞他长得阳光帅气的,甚至有调侃杨玏长得太像爸爸的。

章节分页: